本文作者:优唯

2020为什么独立站这么火,独立站是什么意思?

2020为什么独立站这么火,独立站是什么意思?摘要: 很多做跨境电商的都会问道独立建站是什么意思,独立站怎么做怎么推广,对于跨境新手来说跨境电商独立站又是什么意思?。在跨境...

很多做跨境电商的都会问道独立建站是什么意思,独立站怎么做怎么推广,对于跨境新手来说跨境电商独立站又是什么意思?

在跨境电商行业来讲独立建站是什么意思,独立站指的是一个独立的网站,包括有独立的服务器,独立的网站程序及单独的网站域名!就例如一个企业有自己独立的官网,也可以称为一个网店!这样的一个网店,是你自己制定规则,自己掌控所有玩法!什么都是自己的不用受限于任何平台任何规则!

但是唯一的缺点就是本身是没有流量的独立建站是什么意思,那么我们就要通过FB进行推广,引流!把流量引到自己的网站上购买产品!相对于跨境电商来说,不受限了,而且也不压资金!客户下单基本就可以收到货款了!对于新手,中小卖家来说独立站就是卖家心中的绿洲!卖家可以按照自己的想法和意愿去策划和设计营销自己的网站,做些平台侧想做而不敢做的操作;

沉淀自己的粉丝,掌握自己的客户独立建站是什么意思。便于老客户营销和交叉营销。比如建立客户库,按照客户等级,给出相应福利;又能打造自己的品牌,建站伊始即可有意识地推广自我品牌,当用户体量达到一定程度,品牌效应、客户忠诚水到渠成;还可以建设自己的流量池:独立站首要价值并不在于流量,而在充当流量池,发挥“流量池”在其他维度不同层次的作用。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9207.html发布于 04-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,86人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...