本文作者:优唯

获客成本飙升,分享独立站低成本引流密码

获客成本飙升,分享独立站低成本引流密码摘要: 对独立站卖家来说,最大的两项支出就是独立站引流和物流费用搭建独立站需要哪些内容。一直不断上升的付费广告成本...

对独立站卖家来说,最大的两项支出就是独立站引流和物流费用搭建独立站需要哪些内容。一直不断上升的付费广告成本,再加上不断涌入赛道的新卖家,广告回报率直线下降,获客越来越难,成本飙升。

有数据就显示,2021年Facebook的广告费用从2020年0.7美元上升到1.01美元,Google广告平均点击费用则上涨到2.69美元搭建独立站需要哪些内容。2021年第二及第三季度,付费广告的CPC增加了15%。

获客成本飙升<strong ></a></p>
<p>搭建独立站需要哪些内容</strong>,分享独立站低成本引流密码

另外,隐私法限制营销人员投放玩法,投放效果难看,各推广平台还出现封号状况,卖家的付出和回报难成正比搭建独立站需要哪些内容。今天Ueeshop聊聊如何低成本引流获客。

独立站低成本引流指南

1、搜索引擎优化引流

搜索引擎优化是指SEO搭建独立站需要哪些内容。有数据显示,海外消费者普遍使用搜索引擎浏览,且75%的浏览目标都集中在搜索结果页面的前三个。将自己的独立站优化到搜索引擎的搜索结果排名前头,为独立站带来高点击。

做搜索引擎优化,内容为王,外链为皇,除此之外,有针对性地根据搜索引擎优化网站结构搭建独立站需要哪些内容

2、社交媒体(TikTok)引流

消费者在线上社交媒体所花费的时间越来越多,未来消费者网购的核心要塞一定是社媒电商,跨境卖家需要在社交媒体平台,特别是视频和直播进行必要投资,克服飞涨的广告成本搭建独立站需要哪些内容

作为全球下载量第一的平台,TikTok拥有30亿用户,覆盖150个国家和地区,而随着TikTok不断推进的海外电商进程,2021年推出TikTok Shopping支持插入下单链接、直播带货和在广告中展示产品搭建独立站需要哪些内容

通过在TikTok发布帖子,宣传产品,能迅速打开海外市场,增加品牌认知度并沉淀流量,实现长期变现搭建独立站需要哪些内容。掌握TikTok流量红利和媒介话语权,即可低成本快速获客。

获客成本飙升<strong ></a></p>
<p>搭建独立站需要哪些内容</strong>,分享独立站低成本引流密码

国内焊机品牌YesWelder在TikTok拥有17.5万粉丝,国外剃须刀品牌 Scruffie通过TikTok获得百万浏览量,成功建立自己的事业,且产品被TikTok网友开发出第二代功能搭建独立站需要哪些内容。很多案例说明,在TikTok可以低成本获取流量并转化。

目前TikTok最主要的推广手段就是KOL、UGC,两者结合能推广效果能为明显搭建独立站需要哪些内容。此外,直播也是可以考虑的方向。

3、联盟营销引流

有数据显示,在美国81%的品牌和84%的发行商采用联盟计划,其中16%的在线订单来自联盟计划搭建独立站需要哪些内容。联盟营销和网红营销有些相似,只是不需要花费费用和时间来找推广人。

独立站卖家通过联盟营销团队获得资源和渠道,售卖一件产品支付一定的佣金搭建独立站需要哪些内容。虽然获取的利润比较少,但是接触的受众多且精。独立站大头Shein在官网设置联盟计划,允许有自己私域流量的群体注册加入,通过这个方式,获得大量且强转化的流量。

以上三种方式,成本低,但相对来说,前两者需要更多的时间和精力去打理,需要不断地学习和改善搭建独立站需要哪些内容

获客成本飙升<strong ></a></p>
<p>搭建独立站需要哪些内容</strong>,分享独立站低成本引流密码

Ueeshop,专注外贸建站15年,服务跨境电商B2C和出口贸易B2B,提供可靠、高效的有助于业务长期发展的建站工具,帮助中国优质商品卖向全球,欢迎跨境卖家体验产品和服务搭建独立站需要哪些内容

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9221.html发布于 04-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,35人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...