本文作者:优唯

有了Ueeshop,还怕做不好独立站吗?

有了Ueeshop,还怕做不好独立站吗?摘要: 自疫情以来,很多人感叹时间都被偷走了,但另一边,物理空间的限制反而衍生了新业态、塑造了新格局ueeshop建...

自疫情以来,很多人感叹时间都被偷走了,但另一边,物理空间的限制反而衍生了新业态、塑造了新格局ueeshop建站。在跨境电商行业,独立站在大变革中脱颖而出,布局独立站成了很多跨境卖家主动求变抑或资本裹挟下妥协的选择。

独立站怎么搭建?怎么做好独立站?怎么选择靠谱的建站平台?这是很多新手卖家思考的问题ueeshop建站。没错,万事开头难,但即便如此,好的建站平台会大大降低前期门槛。Ueeshop自建站帮助新手卖家打好这场仗的第一枪。

有了Ueeshop<strong ></a></p>
<p>ueeshop建站</strong>,还怕做不好独立站吗?

低成本快速搭建

都说独立站烧钱,但这个问题对Ueeshop就是伪命题ueeshop建站。Ueeshop是SaaS模式建站,简单快捷是本分,低成本值得好好说说。

独立站费用主要包括前期建站费用+后期运营费用ueeshop建站。就建站而言,Ueeshop提供海量风格模板、各类应用,且都是免费使用,基础版本一年6800包括所有费用,无需额外支付佣金,终身免佣;而后期运营费用,Ueeshop提供免费推广营销课程,可帮助减少试错成本。

反观同为SaaS模式的Shopify,按基础的计算:29美金租金+2-4个付费插件30美金,前期建站总体一年大约就6000元左右,如果加上2%-0.5%的佣金和模板费用,还不止这个数ueeshop建站

除此之外,Ueeshop支持首页可视化DIY、风格模板一键切换、无需重新上传资料,低成本的同时还拥有自主性,可以灵活搭建一个网站ueeshop建站

有了Ueeshop<strong ></a></p>
<p>ueeshop建站</strong>,还怕做不好独立站吗?

平台独立站同步管理

平台近些年竞争愈加激烈,流量红利褪去的同时合规化、规模化下的封号潮是很多新手卖家从平台转战独立站的原因ueeshop建站

对于平台转战独立站的新手卖家,Ueeshop支持一键同步平台店铺产品至独立站、且上传产品数量不限制、支持与ERP系统实时同步订单,轻轻松松就可以同步管理平台和独立站ueeshop建站

对接50+支付方式ueeshop建站,支持全球收款

收款是独立站卖家的重要环节之一ueeshop建站。PayPal和信用卡在海外的普及率极高,用户量庞大,目前跨境行业主流的收款方式就是PayPal+信用卡。

Ueeshop对接50+支付方式,除了支持主流PayPal+信用卡收款方式,为了满足不同地区的卖家需求,还提供对接特定地区的本地支付方式,方便买家付款,卖家全球收款ueeshop建站。而关于收款设置,跨境卖家只需要填写PayPal和信用卡账号即可。

另外,关于PayPal,Ueeshop支持个人账号收款;支持欧洲地区自动切换本地支付方式,支持PayPal争议在Ueeshop后台快速处理,更人性更灵活ueeshop建站

有了Ueeshop<strong ></a></p>
<p>ueeshop建站</strong>,还怕做不好独立站吗?

对接完整物流系统

物流关系成本,也是独立站必不可少的一环,一个好的物流系统能够降本增效ueeshop建站

Ueeshop的U闪达智能物流系统,包含DHL、UPS、EMS等专线,提供低价、便捷、安全的物流环境ueeshop建站。当客户下单选择到货时间,系统将自动计算运费并根据到货时间,智能匹配性价比最高的物流产品。而卖家不需要任何操作,只需要等待快递员上门收货即可。

免费推广营销课程和应用

对于独立站卖家,最关心的是转化率、留存率ueeshop建站。然而独立站最初始是没有流量的,掌握获取流量之后才能谈留存转化。

Ueeshop提供免费推广营销应用和课程ueeshop建站。各类推广、营销等方面的应用助推获取曝光度,提升转化率,而独立站推广运营策略、独立站建站技巧、Google、Facebook以及SEO等渠道营销的课程帮助新手快速建立独立站运营思维,减少学习成本和试错成本。

最后,独立站已然是众多跨境卖家眼中的绿洲,纷纷涌入掘金,早早抢滩市场是明智之举ueeshop建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9237.html发布于 04-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...