本文作者:优唯

零基础测量学习新手学全站仪放样

优唯 04-28 174 抢沙发
零基础测量学习新手学全站仪放样摘要: 零基础测量学习新手学全站仪放样。学全站仪要多久:一般来说,系统的测绘仪器培训课程在15到20天左右,如果学员想要单独学习全站仪或者别的...

零基础测量学习新手学全站仪放样。学全站仪要多久:一般来说,系统的测绘仪器培训课程在15到20天左右,如果学员想要单独学习全站仪或者别的一类仪器,相应的学习时间会更短,具体的学员可以按照自己学习的进度等进行选择。在我们这里,无论你何时返校学习同一门课程都是免费的,并且有什么工作中的难题也可以请教老师,老师也会给你解答。

学全站仪有什么用:

零基础测量学习新手学全站仪放样

全站仪作为一款专门用于数据采集与放样的测绘工具,在物理硬件上大幅提升了数据处理单元参数,能够快速处理复杂运算。能够用来测目标高度和夹角、高度角,以及测距离。在城镇地籍大比例尺测图、航空摄影测量的像控点及修补测建筑工程放样交通工程放样、市政工程放样等场景中具有大量的不可替代的作用。掌握全站仪,学员可以在这些工作中发挥作用。

学校学测量的情况

在网上看过很多关于GPS-RTK的文章,有介绍系统的,有介绍操作的。但由于这项技术在大学校园课程较少,有的学院根本就没有这个课程,使得施工单位大多数测量人员难以适从,常常因为不会熟悉的使用GPS RTK而苦恼。靠自学理解可能有一定困难,并且实际操作还是无法掌握。绵阳RTK快速入门实战培训正在开展,学员可以到我们东英时代培训进行学习,达到快速入门熟练掌握RTK的目的。

零基础测量学习新手学全站仪放样

我们的课程能够适合有一定理论基础,但还不能独立操作的朋友们,也能够适合转行零基础学员。通过我们东英时代培训的GPS测量快速入门实战培训,想要从事市政房建、交通路桥等工作得人员,能够了解RTK测得常见问题于解决方法,快速掌握在内置电台、外挂电台、网络模式下基站和移动站的测量流程和设置。熟悉使用RTK完成项目大地坐标与施工坐标参数转换,数据采集,点位放样、放样点库维护,道路测量参数输入方法实例与放样计算。

我们有一整套完善的系统培训课程,除了教会学员很基本的仪器操作使用之外,我们更注重的是实战培训,将仪器的理论知识充分应用在实际工程上,达到设计精度要求,教会学员更高的精度,学校培训的宗旨是让学员培训结业后可以直接上岗,在工地上独立完成测量任务。

在选择测量培训学校的时候,应该选择以测量实战培训为主的学校。毕竟你是做测量的,光会仪器知识没有用,要会仪器实际操作,才能够在工地实战上独当一面。你只会仪器的使用,不懂得仪器在工程上应用,那你就注定拿不了高薪,注定你就只能看着别人比自己更成功。

我们有一整套的实战培训课程,具体可以咨询学校老师。

实战培训,交叉听课,注重实践操作能力,学完能独立操作,学会为止。

培训中心:成都东英测量培训学校

外地学员可提供住宿住宿费需要自理;

您还可以先试听一下,在决定是否报名

陈老师电话136-8819-1751微信、QQ同号

成都学校地址:成都市成华区杉板桥路601号7栋1单元3楼

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9248.html发布于 04-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,174人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...