本文作者:优唯

通过TikTok矩阵流量,批量私信粉丝,将流量公域沉淀为私域变现

通过TikTok矩阵流量,批量私信粉丝,将流量公域沉淀为私域变现摘要: 据网站管理公司Cloudflare的研究,在刚过去的2021年,TikTok成功超越谷歌,登上全球流量池榜首,而Faceboo...

据网站管理公司Cloudflare的研究,在刚过去的2021年,TikTok成功超越谷歌,登上全球流量池榜首,而Facebook仅居第3,亚马逊艰难保住第6的位置。

通过TikTok矩阵流量,批量私信粉丝,将流量公域沉淀为私域变现

而TikTok矩阵流量,则进一步提供了将TK公域流量导入私域流量池的可能。

洋洋老师通过TK云控/群控提供的批量私信粉丝的功能,引导粉丝加跨境卖家的WhatsApp、Telegram、Instagram、SnapChat等私域流量账号,或引流到独立站Shopify进行成交,达成TikTok流量的沉淀,提高订单转化和复购,成为跨境出海卖家必须跟进的进阶玩法。

那么,问题又来了,如果跨境卖家还在通过苦逼的手工操作,去大量私信自己账号的多个粉丝,可以想象,工作量巨大,人工效率低下,团队人员急剧增加,人力成本高企,辛苦一天也发不了200个私信,且容易造成账号功能被限,最可怕的是,一旦被投诉Spam,会直接造成封号。

通过TikTok矩阵流量,批量私信粉丝,将流量公域沉淀为私域变现

耀阳会洋洋老师发现,TK云控/群控开发者Kerry委托我们测评的这款工具,完美解决了这个问题,在批量且自动发送私信的基础上,还实现了自定义编辑私信内容,包括文字、图片、视频、名片、WhatsApp链接、小尾巴;

最为AI的是,还模拟人工动作,自动大量私信粉丝的同时,降低账号风险…

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9257.html发布于 04-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,94人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...