本文作者:优唯

怎么做海外版抖音TikTok?

怎么做海外版抖音TikTok?摘要: 百度一下(徽灿网)。本文标题: 怎么做海外版抖音TikTok?的讲解来自于徽灿网(huican.cc)。以前也分享过TikTo...

百度一下(徽灿网)

本文标题: 怎么做海外版抖音TikTok?的讲解来自于徽灿网(huican.cc)

以前也分享过TikTok增长和每日活跃量。TikTok女性用户比男性用户多,喜欢TikTok的人通常喜欢玩游戏、化妆等。

用过抖音的朋友们都知道有东西叫抖店,同样我们的TikTok也有抖店。而且,京东、Oppo手机、VIVO等众多国内品牌入住。同样,我们熟悉的明星也有不少已经入住TikTok的明星!像巨石强森、约翰逊、威尔史密斯等!

那我也告诉过大家一种实现方式是TK亚马逊的实现方式,那怎么办?首先要流入TK。流量有免费流量和收费流量。免费流量一般通过视频、评论、购物车、等进行流量。收费流量有TikTok广告、红人推广、直播投放等!

怎么做海外版抖音TikTok?

如何打开TikTok广告主

1.申请TK的广告账户在国内外都可以,但请注意不要设置国内支付方式(支付宝、微信)

2.绑定BusinessAccont广告帐户、广告经理帐户和TikTok帐户

3.同步产品可能会出现无法同步产品的情况(如违禁产品、侵权产品)

拖车: (挂上你想卖的产品)

5.职业:现在是斯托克前台还是以邀请为主,所以还有一些比较不开放的。这也是为什么玩斯托克前端的个人仍然很少的原因。如果你的账户已经成熟,你可以开设storefront。

下面我想和朋友们分享的是类别和网站

如何选择网站?

根据筛选网站朋友们的推荐,该网站最近30天的总销售额、最近30天的每日销售额、最近30天商品增加、最近30天店铺增加是重点。

请注意两个重要的参考值:

1.根据最近30天的销售额、最近30天的销售额,观察该网站的平均单件客单价在高或低水平,以评价消费能力。

2.从最近30日商品增加30家店铺增加中得出市场竞争情况,评价是处于过热阶段还是冷却时期,是应该大举进军,还是应该进行轻度尝试。

那我们TikTok该怎么选?

对于新手运营账户,最好做垂直品类,不要品类太广,一般分为三类:大发行业、暴涨行业、蓝海行业。

怎么做海外版抖音TikTok?

1.畅销产业:

平台是最近一年畅销的行业,由30日的销售顺序组成。TikTok上一般卖3Ce、家庭日常、耗材(口罩等)很多

2.滑翔产业:

在平台市场空缺,销量飙升的行业,按30天销售额增长率排序。

TikTok上比较畅销的是玩具、水晶石。

蓝色海洋产业:

TikTok:淡水珍珠、饰品、DIY的手作

今天的文章分享了这么多。如果想进一步了解Tik Tok跨境电商,怎么玩?了解与相关的玩法、如何选择产品、如何直播、如何出品、可以参考的话术等问题?记住私信我!

还没有下载注册的朋友,可以联系旭子梦TK56689,获得免费下载注册教程。

以上文章只是个人观点,希望以上内容对大家有帮助。如果您有其他意见,欢迎在评论区交换评论。

本文来自徽灿网(huican.cc) 如需转载请标明出处谢谢

这就是徽灿网(huican.cc)为您带来关于怎么做海外版抖音TikTok?的讲解

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9259.html发布于 04-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,24人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...