本文作者:优唯

如何搭建一个高质量的外贸独立站,新手不得不看

如何搭建一个高质量的外贸独立站,新手不得不看摘要: 现在越来越多的跨境电商卖家通过搭建外贸独立站的方式推进品牌化,引流获取流量和订单,外贸企业投身外贸独立站也是许多跨境电商平台卖家开拓全渠道业...

现在越来越多的跨境电商卖家通过搭建外贸独立站的方式推进品牌化,引流获取流量和订单,外贸企业投身外贸独立站也是许多跨境电商平台卖家开拓全渠道业务的必经之路,目前越来越多的跨境电商卖家们通过搭建自己的跨境电商独立站推进品牌化,获得额外的流量和订单。那么,如何搭建一个高质量的外贸网站呢?

如何搭建一个高质量的外贸独立站,新手不得不看

1. 选择合适的域名

外贸独立站和国内的建站在选择域名方式上是一样的,这也就要求人们无论是从长期角度来看,还是从短期角度来看,选择域名的时候需要结合关键词、品牌、产品等角度来设定既好记又有意义的域名,而且域名越短越好。

2.选择一台性价比高的服务器

跨境电商独立站的建站不建议使用国内服务站,因为国内服务站的要求严格,海外用户在进入网站时容易受到较多限制,而选择一台性能佳的海外服务器空间,尤其是是大内容和带宽大的空间而利于网站数据的传输和数据的传递,而且它对海外用户限制较少。

3.做好网站安全证书

  为搭建的跨境电商独立站首先要做好安全证书,也就是人们常说的ssl证书。千万不要以为SSL证书不重要,因为有没有ssl证书将会直接影响到海外用户对网站的信任度。网站做了ssl证书就容易获得信任,也就容易获得更多的流量。

4.独立站搭建

  当以上工作做好之后,再接下来就是按照电商网站的模式进行网站布局、框架搭建、产品分类等具体的建站操作了。这一点和普通建站所不同的是网站内产品和布局要多多参考海外用户的需求来设定。

 想要打造一个高质量的外贸独立站,以上这几点都非常重要,在选择外贸独立站建站平台时,在这推荐超店Shoplus,超店Shoplus外贸独立站建站,可提供的工具+服务+方案,全链路赋能跨境卖家成功基建、出单,打造全球化品牌。超店Shoplus旗下超店建站、超店BI两大工具,就可为中国商家提供数字化全链路的出海电商基建服务,助力跨境卖家快速搭建生意平台。

转载请注明:跨境电商独立建站:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9267.html发布于 04-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...