本文作者:优唯

如何在fb做外贸独立站?这篇文章终于讲清楚了

如何在fb做外贸独立站?这篇文章终于讲清楚了摘要: 如何在facebookb做外贸独立站?很多外贸独立站卖家朋友应该经常听到我们说,不使用Facebook...

如何在facebookb做外贸独立站?很多外贸独立站卖家朋友应该经常听到我们说,不使用Facebook吸引流量的独立卖家不是最畅销的。我没听错,确实是我们的声音,因为Facebook是独立站引流的一个非常重要的渠道。

如何在fb做外贸独立站?这篇文章终于讲清楚了

Facebook 是全球用户数量最多的社交网络渠道之一。小编简单讲了一些独立站的优势和Facebook的引流,那么本期我们就来看看Facebook的引流营销的一些思路。你想达到什么目的?跨境电商独立网站卖家Facebook引流的关键是快速提升品牌知名度,直接推广机会形成单一,培养粉丝忠诚度。我们不同意强调 Facebook 独立引流网站重要性的最重要原因之一是,它的用户粘性和活跃用户将成为你重要的跨界目标用户群,就像我们国内的小红书一样,它能做什么?

达到的不仅仅是短期效果,更是一个长期用户的沉淀。而Facebook在全球拥有超过20亿的活跃用户群,其体量不言而喻,所以我们必须抓住Facebook的红利期。无论是手机M站,还是PC断线,你都必须让海外用户在facebook上了解你的业务。

如何把握Facebook的内容从独立网站大卖家和具有多年引流经验的Facebook代理商分析,独立网站卖家facebook的内容占比可以参考以下几点: 40%的内容可以与您的产品和品牌直接相关; 30% 到 40% 的内容与你所在行业的热点新闻或产品相关的一些信息和信息; 20%-30%的内容可以与社交热点相关,以及IDE粉丝经常关注的社交热点或最新信息…… 有时候分享会有点搞笑,但一定要关注。 Facebook粉丝如何从0到1。

Facebook的用户是我们的目标粉丝,更多的操作,更多的互动,更多的服务;那么我们要明确我们的品牌和产品需要什么样的粉丝,多和他们互动,产生深层次的粘性;同时,我们在策划活动的时候一定要激活这些粉丝,尽可能多的吸引粉丝来帮助我们传播,把粉丝周围的弱弱联系变成我们的新粉丝。

在海外,SHOPIFY自建站平台与Facebook有更多合作提供卖家,本地店铺为SHOPAIMi自建站平台。这类自建网站除了建站服务,还有更多的Facebook引流策略。基于 Facebook 用户营销漏斗的广告。在独立网站卖家的每个阶段,Facebook都有相关级别的广告产品支持和广告策略。

总之,基于用户营销漏斗的Facebook广告比我们的直推要快。但是如何筛选 Facebook 用户呢?在这里分享的要点如下: 首先,您可以使用展示位置首先将广泛的潜在用户放入您的营销漏斗中;其次,把不认识的用户变成熟悉的用户;最后,将感兴趣的用户转变为结账用户。结账用户成为忠实客户。

如何在facebook做外贸独立站?对此,卖家一定有一个熟悉的下单流程,经过一段时间的试运营,他们会更有概念。如何制定在fb做外贸营销活动的规则,大家都说,没有策划,就没有营销。那么关键的第一步就是做好规划。在开始Facebook外贸独立站活动之前,独立卖家必须从头到尾做一个闭环,你需要清楚地识别所有相关链接。例如:你需要什么来引导粉丝通过这样的活动?并且您的活动规则必须简单易懂且易于传播。

转载请注明:外贸独立站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9268.html发布于 04-28
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,26人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...