本文作者:优唯

网站建设费用一般多少钱

网站建设费用一般多少钱摘要: 作为企业在互联网上宣传的重要工具与手段,网站也变相成为企业的店铺,因此,网站建设费用与客户对网站的需求、建站公司的成本有关,...

作为企业在互联网上宣传的重要工具与手段,网站也变相成为企业的店铺,因此,网站建设费用与客户对网站的需求、建站公司的成本有关,如何搭建一个高端网站成为行业模范,是每一家企业梦寐以求的事,如果搭建这样一个网站,不是一件容易的事,除了要找到一家既专业、又有实力的网站建设公司,对网站建设费用预算也要有充足的准备,那网站建设费用一般多少钱,主要包含了域名申请费用、服务器费用、网站设计费用以及程序开发费用,下面随才力信息分别介绍一下。

一、域名申请费用域名注册费用在整个网站建设中成本蛮低的,我要讲的是新注册,几十元就可以搞定。

一般建议用户注册com国际域名,如果想保护自身的品牌,可以把常用的后缀也注册一下,防止被别人注册使用,比如.cn、.net、.com.cn等。

二、服务器费用服务器是存储网站源代码文件的地方,所以它是一个很重要的硬件设备,选一家好的服务器IDC运营商,能保证网站的稳定,确保自己的网站能在24小时不间断运行,让企业不错过每一个客户。

服务器的稳定性也和网站的排名有关,如果服务器不稳定,当搜索引擎蜘蛛来抓取网站更新的文章或产品时,遇到网站页面无法打开,您的网站将被降权,导致关键词排名下降,用户无法搜索到您的网站。

一般而言,流量不高的企业网站可以使用虚拟空间,只需几百元,如果是做SEO营销型网站,使用云服务器比较可靠,费用也就数千元,不用担心流量越限,可以提供良好的服务。

网站建设费用一般多少钱

三、网站设计费用网站设计是一个企业的整体形象,好坏根据企业对网站设计要求和费用而决定的。

如果你贪图便宜,使用粗糙的模板建站,说明你对自己的企业不够负责,你在互联网中的竞争中就没有优势,失去了商机,用户看到你的网站不够吸引人,没有什么特色,用户只会选择其他企业。

这就是为什么定制网站要比模板网站高出很多钱的原因,因为,网站并不只是宣传企业的信息与产品,还与企业的品牌有关。

假如两个服装店同时开,并在一条街,一家装修豪华,另一家装修普普通通,发现产品价格差距不大,而且包装更精美,用户选择的当然会是装修比较好的那家。

因此企业在选择做网站时,一定要有自己的打算与计划,网站是宣传自己的公司信息,还是准备好在网上获得客户资源,通常网站设计费用在3000元以上,如果是做品牌设计,可能要花上万元。

四、程序开发费用设计的页面是静态的,也就是图片,需要程序员制作成html网页,再编写动态网站,可以让用户点击,动态交换效果,你可能经常看到一些网站效果很酷,这些都是程序员编写代码实现的。

其目的是为用户提供逗留时间,因为动态网站必然会吸引顾客的目光,因此,一个动态网站往往有许多用户浏览并停留很久,从而极大地降低了网站的跳转率。

当然这里面复杂的代码和后期网站优化的兼顾,往往需要具备丰富网站建设操作经验的程序员来编写,网站的开发要按照复杂程度来收费,因此栏目越多、功能越多、动态效果也就越好,网站的价格也相对较高。

信息来源:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9276.html发布于 04-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,62人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...