本文作者:优唯

做Shopify要多少钱,独立站怎么做?

做Shopify要多少钱,独立站怎么做?摘要: 无论是做亚马逊,还是做虾皮等等各个电商平台的卖家。最终都会选择独立站。因为只有独立站,你才可以不受平台的规则影响。...

无论是做亚马逊,还是做虾皮等等各个电商平台的卖家。最终都会选择独立站。因为只有独立站,你才可以不受平台的规则影响。你才可以真正的大展拳脚。想做私我

做Shopify要多少钱,独立站怎么做?

尤其对于新手卖家来说。你可能看着shopify官方定价表,是一个一脸茫然的状态我们该选择哪个方案呢?我们来详细一下,对于新手卖家如何根据自己的需求选择方案。

首先,我们从官方定价表说起。想做私我。

做Shopify要多少钱,独立站怎么做?

Shopify的定价几乎没有变动过,尤其是在线商店部分的内容。我们来解释一下表格里各项目录代表的意思和提供的服务。想做私我第一项:在线商店。在线商店通常就是指的我们的独立站。

第二项:无限产品数量。无论你选择的月租方案是多少,我们可以上架的产品数量都是不限制的。站在注册的时候,你会填写一个邮箱,你的这个邮箱就是管理账户了。这个管理账户是拥有独立站帐户的所有权限的。你可以用你的账户去开设分账户。这个分账户就是我们的员工账户。

第四项:客户支持。这个客服功能仅限于去问关于平台。本身功能的一些问题。

第五项:销售渠道。简单的来说,就是我们可以通过shopify把我们的产品分别推送到TikTok等销售渠道上进行销售。

第六项:手动创建订单这个其实是独立站的一项功能。比方说我们的产品比较复杂,或者客户的订单比较复杂,产品类目很多,这样的情况。我们可以通过手动创建订单,由商家帮客户完成下单的流程。

第六项:折扣码功能。顾名思义,就是我们可以在商店里创建折扣码,让我们的客户来领取,然后下单获取一定的折扣和优惠

第七项:免费SSL证书。就是我们店铺网址前面的那一把小锁。使用shopify的服务,就不需要再额外花费钱去买SSL证书。

第八项:遗弃订单挽救功能简单的来说,就是客户在购买我们产品的时候将产品加入了购物车,但是并没有付款,这个时候平台会帮我们自动给客户发一封邮件,提醒他按时付款

第九项:礼品卡功能,这个就好像是我们平时用到的一些公司发的超市购物卡。我们可以将这个购物卡直接行卖给我们的客户,我们客户在下单的时候可以直接型消费购物卡,里面的额度

第十项:专业网站数据报告和高级数据定制功能。平台会帮我们分析我们独立站的各项数据,并发送报告给我们

第十一项:在付款页面显示第三方运费功能。有了这项功能之后。shopify会帮我们把系统和各大国际快递的系统对接起来之后客户在下单的时候就可以直接看到它的运费是多少钱.

做Shopify要多少钱,独立站怎么做?

现在大家可以根据你需要得网站功能和规模来选择你的shopify搭建方案了。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9280.html发布于 04-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,84人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...