本文作者:优唯

在Shopify建站的巴西商家怎么用Payssion收款?

在Shopify建站的巴西商家怎么用Payssion收款?摘要: 做Shopify的商家想接入Payssion,可以去官网咨询或加企鹅:3028343062,目前我们提供包括巴西在内3...

做Shopify的商家想接入Payssion,可以去官网咨询或加企鹅:3028343062,目前我们提供包括巴西在内300多种海外各国的支付方式。

其中为巴西独立站商家提供的充值方式有Boleto(现金支付)、Bancodobrasil、Itau、Santander(银行转账),但不管是网购还是游戏充值,巴西人最常用的是Boleto,作为巴西最为流行的一种现金支付方式,在巴西占据主导地位。

据巴西媒体报道 , 中央银行在2018年7月公布的一项调查显示, 60%巴西人仍喜欢用现金支付来购物,仅4%的巴西人在去年从未用过现金支付方式来购物。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9284.html发布于 04-29
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,70人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...