本文作者:优唯

跨境电商独立站平台怎么做?有哪些关键点呢?

跨境电商独立站平台怎么做?有哪些关键点呢?摘要: 说到跨境电商独立站平台,独立站的重要性不言而喻跨境,大家也好奇这个站点到底应该怎么做?毕竟独立站和其他的又有所不同,在刚开始阶段,跨境电...

说到跨境电商独立站平台,独立站的重要性不言而喻跨境,大家也好奇这个站点到底应该怎么做?毕竟独立站和其他的又有所不同,在刚开始阶段,跨境电商独立站平台怎么做?那么选择跨境电商独立站平台的时候有哪些关键点呢?

跨境电商独立站平台怎么做?有哪些关键点呢?

1.建立词表格,一般建议按照类别、子类的方式,把词尽可能多的列出来,然后通过规划师将词的搜索量列出来,选择搜索量在50-500之间的做为主推词去推,为什么要选这个搜索量的词因为这个区间的词搜索量适中,并且竞力度较小。搜索量太大的做不上去,太小的没有人搜。

2.调研对手的网站排名等信息,用于做为目标和在seo策略上的参考。以便我们对工作有个时间节点的安排。

3.内容的整理,现在谷歌算法越来越智能化了,而且算法的目标是为所有用户提供最有价值的结果,所以在内容方面应更多考虑原创度以及用户体验。所以,在整理内容的时候必须以内容为王,从客户角度出发,提供高质量的网站内容。有了这样的思路,不论谷歌的算法如何变化,网站流和排名都不会受到影响。

跨境电商独立站的做法各有各的看法,但是跨境电商独立建站,最重要的还是需要通过搜索把有需求的顾客拉过来,这样才容易有询盘或者是成交,刚开始肯定不会特别快,所以,大家也需要有个时间来做调整,后续的效果会逐渐好起来。

如果您在建站这块有疑问,可以选择超店Shoplus跨境电商独立站平台,超店Shoplus除了独立站建站系统之外,还有丰富的跨境电商广告投放经验,拥有专业投放优化团队,可以帮助客户解决广告投放的各种难题,实现最高的广告价值,助力卖家成功出单。

转载请注明:跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9311.html发布于 04-30
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,23人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...