本文作者:优唯

建站平台Woocommerce与Shopify的区别是什么?分别是?

建站平台Woocommerce与Shopify的区别是什么?分别是?摘要: 自建站就是通过一套完善、智能的系统,让不会建设网站的人通过一些非常非常简单的操作就能轻松建立自己的网站。一些卖家就会...

建站平台Woocommerce与Shopify的区别是什么?分别是?

自建站就是通过一套完善、智能的系统,让不会建设网站的人通过一些非常非常简单的操作就能轻松建立自己的网站。一些卖家就会采用自建站的方式,建立一个属于自己的销售网站。本篇文章主要来介绍Woocommerce与Shopify的区别。

Woocommerce与Shopify的区别在哪?

Woocommerce是WordPress的开源电子商务插件,它允许网站所有者只需几个步骤就可以快速在现有WordPress网站上集成一个功能齐全的在线商店。

Shopify是一个SaaS领域的购物车系统,适合跨境电商建立独立站,用户只需购买各种建站主题、模板建立商店。

WooCommerce 不兼容 PCI,因此在确认自己的站点是否符合 PCI 准则时,商家只能依靠自己;Shopify是模板化,按照一定的购物流程和页面模块进行操作。

WooCommerce客户支持无法快速地为用户解决问题或在整个过程中提供指导,而Shopify有专业的客服团队,可随时为卖家提供帮助。

WooCommerce 网站是非托管的,需要将域托管给第三方平台,而Shopify提供托管平台,无需支付任何额外费用。

原文链接:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9322.html发布于 05-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,71人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...