本文作者:优唯

河南诺行重磅发布“独站全球”,全语种覆盖谷歌,外贸推广更轻松

河南诺行重磅发布“独站全球”,全语种覆盖谷歌,外贸推广更轻松摘要: 在全球疫情背景下,我国外贸持续回暖,成为拉动经济增长的重要力量,越来越多中小企业也纷纷加入跨境贸易队伍中来,独立站...

在全球疫情背景下,我国外贸持续回暖,成为拉动经济增长的重要力量,越来越多中小企业也纷纷加入跨境贸易队伍中来,独立站是企业外贸推广的重要渠道之一。2020年10月,河南诺行网络技术有限公司(以下简称:河南诺行)重磅发布“独站全球”独立站管理系统,为中小企业提供更具性价比的独立站建设及代运维外贸推广解决方案。

河南诺行重磅发布“独站全球”,全语种覆盖谷歌,外贸推广更轻松

河南诺行

专为中小企业试水外贸打造,让中小企业做得起有效果的外贸推广

独站全球是一款专为中小企业试水外贸而打造的独立站管理系统,解决“外贸推广费用高、效果差”等问题,帮助更多中小企业拥抱外贸机遇。

正如独站全球研发团队所说,“过去十年,未来十年,我们只做独立站营销技术研发这一件事!敢于打破‘外贸推广就应该贵’之偏见,为中小企业提供更具性价比的、推广效果更好的独立站管理系统,让中小企业做得起有效果的外贸推广!”

十年打磨精品,初期市场反馈喜人

独站全球由河南诺行网络技术有限公司、新乡市中企电子商务发展有限公司两家公司联合研发;

2010年8月,独站全球底层程序研发上线;

2018年12月,累计上线数百个英文站点,系统运行流畅;

2019年3月,《独站全球小语种营销管理系统》正式立项,投入研发;

2020年10月,独站全球正式上线,经50余个不同行业的站点测试,独站全球的谷歌收录、排名、流量效果表现俱佳;

2020-2021年,独站全球相关研发技术获得“外贸小语种独立站SAAS云管理平台”、“外贸小语种独立站数据分析系统”、“外贸小语种独立站自主翻译系统”、“小语种独立站营销管理系统”等多项软著证书,独站全球新乡当地直销团队取得单月33单、年度破200单的成绩。

四大核心亮点,独站全球之独占鳌头

在独立站营销技术的探索进程中,河南诺行走出了一条差异化研发创新之路,与其他外贸推广工具不同,独站全球是一套较好适配谷歌英文搜索引擎及小语种搜索引擎的独立站管理系统,可帮助用户全语种覆盖谷歌,独立站营销力及SEO维护效率更高。

投入门槛低:对比Google Adwords、其他同类独立站推广及B2B平台推广方式,投入成本更低。

覆盖面广:1个英文网站,47个小语种网站,48个PC端网站,48个移动端;96个网站48个语种覆盖google.com主站及全球200多个国家分站(47个小语种国家大多为“一带一路”沿线国家,对中国企业更友好、更信任,中国企业获得询盘的几率更大)。

效果有保障:流量成本是外贸成本的源头,询盘质量是外贸效率的关键,客户有需求→在谷歌精准搜索→比对筛选信息→找到你→被吸引→下询盘,通过独站全球获得商机的询盘质量更高、更精准。

河南诺行重磅发布“独站全球”,全语种覆盖谷歌,外贸推广更轻松

独站全球

运维便捷:打造内容说服力便捷+SEO维护便捷+学习便捷,代运维团队,让用户无后顾之忧。

河南诺行重磅发布“独站全球”,全语种覆盖谷歌,外贸推广更轻松

独站全球

随着技术创新、服务创新在独立站营销领域的深度渗透,独站全球强大的流量统计分析功能、询盘统计分析功能、SEO管理功能、产品数据管理功能等优势也将进一步凸显。作为中小企业外贸独立站营销的服务商,河南诺行将在独立站营销领域持续深耕,让更多中小企业敢于尝试外贸推广,为中国外贸新业态新模式转型略尽绵薄之力!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9327.html发布于 05-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,24人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...