本文作者:优唯

gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了

gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了摘要: gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了。许多外贸平台号称上面有外商求购信息,乍一听好像很吸引人的样子...

gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了

许多外贸平台号称上面有外商求购信息,乍一听好像很吸引人的样子,但你冷静一分析,这里面问题多多:

1)供大于求

现在的市场是供大于求,外商凭什么要花心思去一个名不见经传的网站发求购信息呢?你觉得外商会为了买一种供应商满天飞的产品而泄露他个人信息吗?

2)快餐式采购

由于选择太多,外商现在找产品都是快餐式的,你就是做了google adwords排名谷歌第一位,他都可能因为懒得进入你官网去找产品而放弃。

所以他更愿意直接进入youtube等视频站找产品,视频一开播他几秒内就知道是不是他要的东西,简单粗暴实用。

3)常识

你平时网购那么多,自己工厂可能也需要去采购一些配件,你是直接找到供应商呢还是通过发求购信息的方式呢?一目了然了吧?

gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了

许多外贸小白上来就会这么提问,我上了你们的平台是不是就能在上面找到客户?你们平台上有多少买家?

其实正好相反,平台只是提供你展示商品的机会,最终当然还是让客户对你的产品感兴趣了而主动联络你。

至于那些号称这里有大量外商要买你这类产品、有大量海外求购信息的平台,我只能说你还是把这些外商留给他们自己用吧

gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了

好了,你已经知道外商最终是通过你发布的信息来找到你,因此外贸内容营销是最重要的,而这恰恰是绝大多数外贸企业所忽视的,许多企业生产工艺非常先进但他们对于营销的理解尚处于原始社会

gofair长尾关键词挖掘,外商采购求购信息?不要再自欺欺人了

而你缺失的内容营销技能,恰恰是gofair外甩计划的强项,协助你争夺3000个多语种关键词的谷歌首页排名!

国际外贸平台排名 纸尿裤行业一般参加哪些国内外展会比较好 2017年国外照明LED展有哪些 阿里巴巴国际站刚开始做不知道是用软件发产品好还... 为什么外贸建站都选香港服务器主机 怎么在GOOGLE上投放广告 社交电商新零售是什么意思 人工智能外贸整合营销 外贸仿牌网站如何做好推广 外贸哪个网站好

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9349.html发布于 05-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,70人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...