本文作者:优唯

Shoptop直播回顾:详解独立站增长方法,助力卖家降本增效

Shoptop直播回顾:详解独立站增长方法,助力卖家降本增效摘要: 数据显示,2021年独立站总数已经达到了20万个,如今还有越来越多的出海企业正在加入独立站赛道。在日渐“拥挤”的赛道中,独立站卖家应如何运营才能保持稳定...

数据显示,2021年独立站总数已经达到了20万个,如今还有越来越多的出海企业正在加入独立站赛道。在日渐“拥挤”的赛道中,独立站卖家应如何运营才能保持稳定增长,脱颖而出?

为了帮助卖家找寻问题的答案,4月7日,Shoptop联合赛盈分销平台、连连国际、爱竞LoveAd推出了《独立站持续增长指南》直播分享活动,聚焦选品、建站、营销、支付等独立站出海流程,探讨独立站增长新观点。

|Shoptop:《助推DTC品牌出海,独立站打磨趁现在》

借助独立站优势,出海企业可以顺利打造品牌。特别对于DTC品牌来说,独立站可以帮助塑造品牌形象。Shoptop品牌出海专家Chloe因此从独立站打造技巧方面,为大家深入分析了建站过程中需要注意的细节问题,助推DTC品牌成功出海。

|爱竞LoveAd:《教你把预算花在刀刃上—Facebook广告进阶优化》

爱竞资深营销专家Jair直接切入Facebook广告优化议题,给大家分享了详尽的投放建议及投放技巧策略指导,助力卖家在投放Facebook广告过程中,能收获最大限度的效益。

Shoptop直播回顾:详解独立站增长方法,助力卖家降本增效

|赛盈分销平台:《2022年出海趋势产品前瞻分析》

选品是独立站出海全链路中重要的环节,只有合乎趋势的选品才能顺利引爆海外市场。赛盈分销华东业务经理周树青因此带来了2022年度产品趋势分析,通过季度划分,详细讲解了不同季度可上架的独立站精品和热销品。

|连连国际:《支付助力DTC品牌出海》

连连收单高级大客户经理冯敏从支付平台如何选择、订单激增可能引起的问题、以及安全合规的支付方案三方面入手,分析了支付环节在独立站出海过程中的重要性。

跨境电商依然是一个高速成长的行业,独立站也已经成为众多出海企业营收增长的第二条生命线。

据《中国跨境电商独立站研究报告》,2016年中国跨境电商独立站市场规模仅为0.2万亿元,2020年上涨为0.8万亿元,预计到2025年市场份额将从2020年的25%上升至41%。

此时布局独立站业务开拓海外市场为时不晚,但需要Shoptop这样独立站建站品牌的助力。Shoptop致力于为中国品牌提供出海一站式SaaS建站解决方案,覆盖网站搭建、品牌营销、运营指导、支付成单等独立站出海全流程。

依托12年海外全媒体广告营销经验和本土化1对1专属服务,Shoptop将助推中国品牌在世界舞台上大放异彩。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9353.html发布于 05-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...