本文作者:优唯

如何设计独立站FAQ页面?

如何设计独立站FAQ页面?摘要: 什么是FAQ常见问题解答页面?FAQ是一个包含了你的潜在客户和现有客户最常提出的问题以及解答的页面。如果你认为FAQ的作用只能减少客户一些咨询,...

什么是FAQ常见问题解答页面?FAQ是一个包含了你的潜在客户和现有客户最常提出的问题以及解答的页面。如果你认为FAQ的作用只能减少客户一些咨询,或者节省一些你的时间,那就你的认知还不够深入,一个优秀的FAQ页面可以有效地完成下面的任务:(1)通过解决客户购买异议或担心来缓解客户的焦虑。(2)突出你的价值主张,告诉客户从你这里购买后他们能得到什么。(3)提升SEO,因为Google非常重视以受众为中心的网站,尤其是那些提供信息帮助用户做出更明智的购买决定的网站。(4)通过为客户提供信息以确保他们适合产品或服务,防止负面评价。所以,我们可以通过应用插件《FAQ常见问题》来解决这些问题。同时SHOPYY产品部门在UI设计上,也做出了一系列的优化,为了避免用户滚动浏览多个问题,造成不便,而做成了折叠式的效果。

如何设计独立站FAQ页面?

这种设计增加了一种简洁的感觉,当用户登陆页面时,他们会看到每个文本框项目的问题,只有当他们点击框中的问题时,它才会展开,答案才会出现。SHOPYY产品部门也为商家提供了多种FAQ模板可供选择,虽然创建一个有效的FAQ页面需要花费不少的时间和精力,但好处是非常明显和巨大的。

如何设计独立站FAQ页面?

点击链接免费试用:

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9368.html发布于 05-02
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,74人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...