本文作者:优唯

什么是外贸独立站?如何建设外贸独立站?

什么是外贸独立站?如何建设外贸独立站?摘要: ?新网网站建设资讯】 独立站是指自己拥有独立的域名、空间、页面,不属于任何第三方电商平台,可以进行多个渠道,多个方式的网络市场曝光和推广,推广...

【新网网站建设资讯】 独立站是指自己拥有独立的域名、空间、页面,不属于任何第三方电商平台,可以进行多个渠道,多个方式的网络市场曝光和推广,推广所带来的流量、品牌印象、知名度等等都完全属于你的独立站所有。

这个词最早被用于和亚马逊,ebay,阿里等各种平台做区分,意思是建立自己的销售渠道,拥有属于自己的平台,也就是外贸网站。

它是一个由企业自己搭建的网站平台,只发布和销售自己的产品,自己的企业介绍,企业的优势等等,这个网站里没有其他卖家的介入和竞争。

在信息化发展迅速的当下,各种资讯爆炸式涌现在大众面前,眼花缭乱。很多客户开发的途径慢慢地开始从蓝海变成红海,从全局流量慢慢向私域流量转变。独立站的优势便突显出来,可以体现公司专业度、可以积累精准客户资源等。

什么是外贸独立站?如何建设外贸独立站?

为什么要建设外贸独立站?1、可以展示和树立外贸企业的形象

国外客户搜索到你的网站,就能知道你们公司做的什么产品、主要业务、主要客户群体,公司具体的情况等等,这些都能通过独立站展现出来。

对于企业来讲,你需要一个官网给客户展示;对于客户来讲,客户非常信任具有独立域名的企业官网。

2、在营销方面具有成本优势

相比较展会、线下拜访等传统销售模式,独立站花费成本更低。

3、可以通过多种形式展示外贸企业的产品

独立站可以通过多种形式综合展示企业产品,建站过程中你有什么需求,你想怎么展示自己的产品,你可以根据你的需求去设计你的独立站,构思独立站的构架和功能。

4、可以提升成交概率

通过外贸独立站更快地提高成交率,获取海外客户的订单,这是我们的最终目的。客户资源完全是属于你自己的。通过对客户访问网站数据的分析,能更有效的配合你进行网站的营销推广。而且对于老客户资源,可以通过独立站去增强用户的忠诚度及黏度,从而更好的留住老客户。

什么是外贸独立站?如何建设外贸独立站?

建设独立站要注意的地方1、选一个符合自己品牌的域名。域名是客户访问网站的直接入口,一个好的域名可以更方便客户记忆并找到我们,还能凸显品牌,增加客户映像等。

域名是一个网站的入口,随着时间的增长,域名也会变得更加具有品牌价值,所以独立站域名一定要掌握在自己手里。

2、最好配套有独立后台,可以自由管理网站的产品信息等。配套独立管理后台可能在建站时候价格会高点,但是还是很有必要的。除非你的产品常年不会变化,就简单的几种,否则强烈建议要管理后台。

3、最好具备多语言版本。

并非所有买家都懂英文,不同地区的客户使用不同的母语,比如南美使用西班牙语,中东使用阿拉伯语,印巴地区使用印地语。真正以英语为母语的国家仅仅有:英国、美国等总计5亿人左右。这意味着如果你只用英文做外贸推广是远远不够的。

新网全响应式网站设计,针对目标国家、地区网站的用户体验 提供不同的网站建设方案,覆盖全球包括中、英、法、日、西班牙、葡萄牙、韩、意大利等在内的20个语言版本(20语1价),提供母语级翻译覆盖100多个国家地区。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9373.html发布于 05-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,17人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...