本文作者:优唯

超店shoplus跨境电商独立建站,有哪些平台支持个人开店的?

优唯 05-03 107 抢沙发
超店shoplus跨境电商独立建站,有哪些平台支持个人开店的?摘要: 很多做跨境电商的卖家都是个人卖家,在资金成本有限的情况下,都会考虑找平台来辅助建站和运营。那么跨境电商独立建...

很多做跨境电商的卖家都是个人卖家,在资金成本有限的情况下,都会考虑找平台来辅助建站和运营。那么跨境电商独立建站,有哪些平台支持个人开店的?这里推荐一下我经常使用的超店Shoplus。

超店shoplus跨境电商独立建站,有哪些平台支持个人开店的?

建站第一步,做好选品。我们选品的体积和重量不要太大,如遇退货的情况,运费对你来说也是一笔不小的损失。同时要选择非品牌产品。品牌产品的市场几乎被这个品牌给垄断了,很难再渗透,要想赚更多的钱,就要找非品牌产品,这样你的胜算才会更大。一般来说可以使用google trends来挖掘小众的利基产品。

建站第二步,注册超店Shoplus。超店Shoplus的注册是免费的,只需要登录shoplus.net用手机号或邮箱即可注册试用账号。进入超店Shoplus店铺后台后,通过“站点”选项找到“站点装修”,选择一个适合自己产品的网站模板就可以搭建好网站了。卖家还可以自由设置网站的banner、文案、视频、图片等元素的排版。

如果想要搭建多个站点,可以使用超店Shoplus的期间版本,这样交易佣金会更低,还能够获得建站所有功能使用权和BI工具。像超店这样的SaaS服务商为卖家提供了品牌出海全链路中的建站、营销、运营、物流、支付等各环节,科学系统化的帮助中国企业在海外进行品牌建设。

曾是传统箱包工厂的M,销售模式主要是通过线下店铺进行批发和零售。但疫情一来,线下实体的渠道纷纷遇冷,转型线上销售迫在眉睫,这时,团队开始商讨线上跨境销售的方案。在服务方面,卖家认为超店 Shoplus 团队的响应非常及时。“我们做线下的,有时候想法会比较传统。但超店 Shoplus 团队能够给我们很多线下运营的启发,而且处理诉求很及时,又有专家把关,非常省心。”

跨境电商独立建站,有哪些平台支持个人开店的?建议卖家可以注册超店Shoplus来进行免费试用。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9375.html发布于 05-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,107人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...