本文作者:优唯

超店shoplus:国内跨境电商b2b平台有哪些 跨境电商独立建站怎么做

超店shoplus:国内跨境电商b2b平台有哪些 跨境电商独立建站怎么做摘要: 国内跨境电商B2B平台有哪些?跨境电商独立建站怎么做?刚入行跨境电商的新人都需要指导这两个问题。首先说下,国内跨境电商b2b平台有哪些?。TradeKe...

国内跨境电商B2B平台有哪些?跨境电商独立建站怎么做?刚入行跨境电商的新人都需要指导这两个问题。首先说下,国内跨境电商b2b平台有哪些?

TradeKey TradeKey是全球知名且实用的B2B 网站。它在世界著名的B2B中名列前茅。也是近年来外贸行业最受关注的外贸B2B网站。 TradeKey 一直致力于全球买家数据的收集和分析。 TradeKey网站与全球众多实力雄厚的集团机构结成联盟,专为中小企业设计,面向出口。它已成为全球领先和最受欢迎的B2B网站。深受外贸公司欢迎的外贸B2B网站之一。 TradeKey.com 超过 700 万家公司通过使用 TradeKey.com 在 240 多个国家/地区向国际销售其产品、寻找买家并开发国际商机。

超店shoplus:国内跨境电商b2b平台有哪些 跨境电商独立建站怎么做

Global Sources 环球资源旗下的多渠道B2B媒体公司。环球资源于2000年在新加坡成立,旨在促进大中华地区的对外贸易。公司的核心业务是通过一系列英文媒体,包括环球资源网站、印刷和电子杂志、采购信息报告、“买家特别采购会议”、贸易展览(Trade Show),促进亚洲国家的出口贸易。在纳斯达克上市的 B2B 平台,名称为 GSOL。环球资源以其来自不同行业的优质供应商而闻名。许多中国制造商支付高昂的入场费以成为该门户网站的供应商。 Globalsources.com 展示了许多制造商和供应商,主要来自中国。该平台与香港的国际贸易展览会相关,来自中国大陆、台湾和香港的知名制造商、供应商和分销商都将参加。

阿里巴巴国际站 阿里巴巴国际站是阿里巴巴集团最早成立的业务。是目前全球领先的跨境B2B电子商务平台,主要帮助国内企业做外贸批发业务,拓展海外买家。阿里巴巴国际站专注于服务全球中小微企业。在这个平台上,买卖双方可以更高效地在网上找到合适的对方,更快、更安全地完成交易。此外,阿里巴巴外贸综合服务平台一站式提供通关、退税、物流等服务,让外贸企业的出口流通更加便捷。跨境电子商务B2B 4.敦煌网敦煌网成立于2004年,是全球领先的在线外贸交易平台。在线交易继续变得更简单、更安全和更高效。多年的专业和口碑,使敦煌网目前拥有超过120万家国内供应商,超过3000万种产品,覆盖全球224个国家和地区,1000万在线买家。每小时10万买家实时在线购买,每3秒产生一个订单!敦煌网是中国第一个为中小企业提供B2B在线交易的网站。采用佣金制,免注册费,买卖双方交易成功后才收取费用。

跨境电商独立建站相对于亚马逊等第三方跨境电商平台的一个关键优势是所有流量都归独立站卖家所有,跨境电商独立建站用户数据也归独立站卖家所有通过独立网站。就是我们常说的私域流量。

至真科技旗下产品——超店 Shoplus ,通过深度剖析圣诞旺季前、中、后三个阶段,分别提炼总结出运营准备、礼物指南、社媒引流、节日产品等等一系列运营攻略,助力卖家圣诞爆单。此外,超店Shoplus隆重推出“旺季爆单计划”,针对跨境电商卖家新用户,提供只需18.8美金即可享有原价为10倍以上的3个月建站和BI工具使用权,重点是免抽佣,还附赠干货指南,真正是手把手助力中国卖家成功出海且大卖。

超店shoplus:国内跨境电商b2b平台有哪些 跨境电商独立建站怎么做

订购详情:=

想要了解更多跨境电商的信息可以扫码加群交流,群里每天不定时更新跨境资讯以及干货

超店shoplus:国内跨境电商b2b平台有哪些 跨境电商独立建站怎么做

转载请注明:跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9376.html发布于 05-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,33人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...