本文作者:优唯

超店shoplus:跨境电商独立建站设计必须要知道的原则

超店shoplus:跨境电商独立建站设计必须要知道的原则摘要: 说到独立跨境电商独立建站设计,熟悉的朋友自然知道,国外市场上有很多跨境电商独立建站设计主题提供精美的预设界面...

说到独立跨境电商独立建站设计,熟悉的朋友自然知道,国外市场上有很多跨境电商独立建站设计主题提供精美的预设界面设计,可以直接购买使用,包括超店Shoplus、WooCommerce等平台.大多数主题提供更灵活的功能模块,自定义外观设计,方便用户调整网页的布局和样式,但这些只是跨境电商独立建站设计工具,可以在一定程度上降低开发成本和时间,帮助您快速启动一个网站。

超店shoplus:跨境电商独立建站设计必须要知道的原则

但你也应该知道,更重要的部分其实是如何整合自己的业务来改进设计,而不是像别人一样使用现成的模板。即使您选择购买主题,也应尽可能改进现有设计。在这里我想强调的是设计一个“有效”的电子商务网站,而不是精致的东西,以重申电子商务网站销售的核心使命。衡量一个电商网站设计是否优秀的第一个指标是用户体验与业务的紧密结合,其次是视觉。当然,视觉也可以成为用户体验的一部分。而一切都是为了销售。

从我们过去十年国内外的设计经验来看,最直观的感受就是国内设计的价值远不及国外。对网页设计有深入研究的人应该清楚,电子商务网站其实是一种非常独立的设计类型,至少和其他网站类型相比,因为它的核心是强调用户体验,所以IndepX会发布一个一系列设计文章,讨论如何设计一个有效的电子商务网站,可供设计师和电子商务公司规划自己的独立网站作为参考。

视觉一致性视觉和交互的统一应该贯穿整个网站的设计。这其实是很多网站容易犯的一个错误,因为对于非设计师的普通用户来说,不容易察觉,因此往往被忽视。但是,不一致、不连贯的用户视觉和交互设计,不仅会给用户带来很多操作上的不便,还容易造成用户的注意力从信息层面发生不必要的转移,从而造成客户流失。那么哪些部分应该考虑统一呢?字体和排版设计 大多数时候,只需要确定两种字体,分别用于标题和内容部分。

原则上,字体的选择首先要保证可读性。国内一些设计师对西方字体的应用不是很熟悉,所以选择了错误的字体。例如,某些字体可能不适合文本内容。这主要是关于美观和可读性。在版面设计中,确定统一的字号、行距、字母间距、板的内外间距,贯穿整个场地。主要用于主标题、副标题、正文和辅助文本。

这是最基本的标准。如果每个页面都没有统一的标准,这显然是一个非常不合格的网页设计。即使某个页面设计得很好,在用户跳转浏览时也会造成阅读体验。不连贯。这类似于在组合中首先设置键。虽然也允许使用键位变化来突出某些信息,但键位应该是统一的、连贯的。不然不是大串串吗?这很容易理解。颜色 一般来说,跨境电商独立建站设计主要需要三种基本颜色:网页背景色、原色和强调色。特别地,主色可以应用于整个站点的链接颜色、按钮颜色等。跨境电商独立建站设计强调色只在需要强调某些信息时使用,起到突出和突出的作用。虽然应用不多,但可以在视觉层次感上起到画龙点睛的作用。

至真科技旗下产品——超店 Shoplus ,通过深度剖析圣诞旺季前、中、后三个阶段,分别提炼总结出运营准备、礼物指南、社媒引流、节日产品等等一系列运营攻略,助力卖家圣诞爆单。此外,超店Shoplus隆重推出“旺季爆单计划”,针对跨境电商卖家新用户,提供只需18.8美金即可享有原价为10倍以上的3个月建站和BI工具使用权,重点是免抽佣,还附赠干货指南,真正是手把手助力中国卖家成功出海且大卖。

超店shoplus:跨境电商独立建站设计必须要知道的原则

订购详情:=

转载请注明:跨境电商独立建站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9377.html发布于 05-03
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,75人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...