本文作者:优唯

风口下独立站怎么做?领动领售LeadongShop助力跨境卖家品牌出海

风口下独立站怎么做?领动领售LeadongShop助力跨境卖家品牌出海摘要: 图片来源:图虫创意。近年来,在疫情的影响下,全球消费需求猛增。电商特有的“免接触”模式迅速切中消费者心理痛点,进一步加速用户线上消...

风口下独立站怎么做?领动领售LeadongShop助力跨境卖家品牌出海

图片来源:图虫创意

近年来,在疫情的影响下,全球消费需求猛增。电商特有的“免接触”模式迅速切中消费者心理痛点,进一步加速用户线上消费习惯养成,成为众多消费者的主要消费渠道。

据网经社《前瞻网》10月26日发布的数据显示,2021年中国跨境电商行业交易规模有望突破14万亿元。很多品牌在国内市场碰到了增长天花板,但当它们转向国际,乘风出海之时,发现尽是先机。

风口下独立站怎么做?领动领售LeadongShop助力跨境卖家品牌出海

尤其对刚经历过亚马逊封店潮的跨境卖家而言,建立独立站的想法变得越来越迫切。今天我们就向大家推荐一个国内老牌电商企业旗下,专注于跨境电商独立站建站SaaS平台。

一、 领动领售LeadongShop是什么?

领动领售LeadongShop,是由南京焦点领动云计算技术有限公司研发,基于领动Leadong建站SaaS平台衍生出的子平台。领动领售LeadongShop是针对跨境电商(B2C)领域推出的独立站建站SaaS服务系统,旨在帮助广大跨境卖家轻松搭建跨境B2C独立站,打通跨境障碍赢得海外市场,为跨境卖家提供企业级独立站建站解决方案。

南京焦点领动云计算技术有限公司是一家专注为跨境中小企业提供云建站、云营销服务的创新型高科技技术企业,以数据驱动和云计算为核心,由焦点科技股份有限公司(股票代码:002315.sz)领动事业部于2016年底整体改制而成。传承焦点科技股份有限公司在外贸电子商务领域沉淀20余年的宝贵精髓,并潜心致力于云计算的深入研究和开发。

二、领动领售LeadongShop的服务有哪些?

1、独立站建站

领动领售LeadongShop帮助跨境卖家轻松搭建跨境B2C独立站,支持低代码甚至无代码建站。通过该SaaS系统,跨境卖家无需技术人员,即使是0开发经验的用户也可快速运用主题、区块和组件,创建附有销售功能的海外官网,实现销售全球化。跨境卖家通过其后台插件,还可以实现诸如一键报关、广告投放、ERP对接、物流支付等便捷功能。

2、品牌塑造

领动领售LeadongShop还为跨境卖家提供品牌宣传服务。通过市场调研和竞品分析,确定品牌定位和基调;通过品牌文化输出,打造专属于自己的品牌故事和品牌文化;通过在海外社交媒体上运营品牌账号,扩大品牌知名度和消费者认可度。

3、 海外营销体系搭建

对缺乏海外营销经验的跨境卖家,领动领售LeadongShop还提供专业的营销解决方案,助力拓展国际化业务,包括独立站SEO优化、FB/INS等社媒运营、谷歌广告投放、FB广告投放、网红KOL合作等一系列营销体系。

领动领售LeadongShop已形成从独立站搭建、海外营销体系建立、支付系统匹配到物流渠道选择的全链路闭环服务,打通语言、支付、物流、营销等跨境障碍,助力跨境卖家品牌出海、售往全球!

三、 领动领售LeadongShop的服务优势

1、更自由、便捷的建站功能

主题丰富,500 + 个性化区块、上百种精美店铺主题,满足不同行业需求,可快速配置出自己想要的视觉效果和主题风格,小白也能用鼠标“拖拉拽”的方式,迅速变身建站达人!高度自由的网页设计功能,自定义能力强,不需要技术背景,也能轻松完成差异化的设计。

风口下独立站怎么做?领动领售LeadongShop助力跨境卖家品牌出海

2、 流量体质

流量问题困扰无数跨境商家,搜索引擎排名低,FB/INS等海外社媒不会运营引流,虽手握一流的产品可还是无人问津,酒香也怕巷子深。领动领售Leadongshop迎合Google 搜索引擎爬取收录算法,打造出集品牌设计、内容建设、营销策划、广告投放、曝光引流、用户体验优化于一体的一站式运营服务。

3、完善的独立站生态套件

领动领售Leadongshop独立站集成了一键报关、广告投放、ERP对接、物流支付等功能,一站式提供跨境生意涉及的生态资源。支持零售与批发双模式,B2B询盘助力更多的成交机会,让您快速启动生意、达成交易!

4、丰富的行业经验和服务经验

领动领售Leadongshop传承了焦点科技股份有限公司在外贸电子商务领域沉淀20余年的宝贵精髓,拥有极为丰富的行业经验和服务经验。

领动领售Leadongshop可依托焦点科技丰富的外贸生态资源,帮助广大跨境卖家打通更多贸易链路,比如凭借焦点科技旗下Doba.com,就可以实现中国跨境卖家在美国电商市场的Drop Shipping(一件代发)。

领动领售Leadongshop在独立站建站领域,拥有10余项技术发明专利和20余项著作权。在SaaS服务领域,曾荣获以下多个荣誉:

风口下独立站怎么做?领动领售LeadongShop助力跨境卖家品牌出海

至此,关于领动领售Leadongshop的介绍结束。祝所有跨境卖家全年大卖!如果您还想了解更多信息,欢迎到官网咨询!新人建站首月仅需9.9元哦!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9417.html发布于 05-04
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,83人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...