本文作者:优唯

创客匠人教您如何搭建网校

创客匠人教您如何搭建网校摘要: 对已经有教学资源的线下教培机构来说,想要搭建好网校首先就要考虑好四步:费用定位,平台建设,运营推广以及用户体验。就目前形式来看,一个网校系统必...

对已经有教学资源的线下教培机构来说,想要搭建好网校首先就要考虑好四步:费用定位,平台建设,运营推广以及用户体验。就目前形式来看,一个网校系统必须要有录播,直播课程,会涉及的储存和服务器等问题。这就需要一定的费用了。

自己开发网校系统,成本较高。对中小型教培机构来说,这笔费用可不少。如果找外包团队,产品体验不好,开发迭代速度较慢,服务不及时是常见问题。此外这两类方案产品成熟度及易用性都有待开发,和教育场景的结合性也无法保证。因此,选好第三方技术服务商搭建平台是相对不错的选择。

创客匠人教您如何搭建网校

网校搭建

一、网校搭建需要注意什么问题?1、要始终把学员需求放在首位

作为在线教育行业重要的资源,学员一直是在线教育机构争夺的目标。在这一点上,要始终把学员的需求放在首位,坚持“一切为了学员,为了学员的一切”的原则。

2、课程内容在精而不在多

差的课程卖不出去,好的课程也会受到影响。对此其他教育不敢苟同,始终坚信“知识改变命运、技术改善生活”的价值所在,让学生能真正掌握一个岗位必需的技能,然后填补大学教育和职业需求的距离。一定要坚信:在线教育在精而不在多。

3、要与时代发展相适应

现有的线上教育教学模式,多数都是以直播授课加以录播课为主,要在原有的教育模式基础上,开创全新的在线直播面授教学技术,通过这种技术,摆脱了传统线上教育填鸭式的教学,可以满足学员与讲师面对面实时互动的需求,从而快速提高学员的学习效率。

4、要有反馈的存在

对于学员来说,单纯的视频课程,即使是高质量的,也无法构成一个完整的闭环,必须通过互动,反馈,跟踪等形式,来达到完整的的学习生态链。

二、网校搭建就选创客匠人创客匠人是在线教育行业一站式服务商,深耕在线教育行业6年,已为数百家教育机构、企业,搭建了一站式网校系统。选择创客匠人可以帮您打破所有技术壁垒, 最大限度地降低了建立网校的技术和资金门槛,让您以最小成本搭建自己独立域名的网校平台。心动不如行动,快去往官网咨询了解详情吧。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9423.html发布于 05-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,21人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...