本文作者:优唯

独立站卖家不可错过的五大选品利器

独立站卖家不可错过的五大选品利器摘要: 选品是卖家开始独立站准备工作的第一步,也是最重要的一步。因为后期的网站建设、推广营销等等工作都是围绕着产品展开的。独立站需要花费大量的时间和金钱去经营,如果...

选品是卖家开始独立站准备工作的第一步,也是最重要的一步。因为后期的网站建设、推广营销等等工作都是围绕着产品展开的。独立站需要花费大量的时间和金钱去经营,如果选品失误,那就真的是赔了夫人又折兵,损失掺重。

市面上有很多选品工具可以辅助卖家选品,Ueeshop整理一些选品工具供给卖家参考。

独立站卖家不可错过的五大选品利器

选品工具

FindNicheFindNiche可以抓取阿里巴巴、全球速卖通的热卖产品,还可以帮助卖家监控竞争对手的数据。FindNiche是一个付费工具,普通会员的会费为每月9美元。

2:Ecomhunt

卖家在Ecomhunt可以访问有关产品信息、推荐售价、Facebook Ads等深入数据,比较具有参考性。

3:Jungle Scout

Jungle Scout可以根据上架时间、价格区间、评论数量等多个方面来筛选亚马逊产品。

4:AliInsider

这是谷歌浏览器的插件,在商店里可以找到。在AliInsider上,卖家可以找到速卖通的产品数据,包括平均销售额、预计收入等等。

独立站卖家不可错过的五大选品利器

5:DropshipMe

DropshipMe是WordPress的一个免费插件,同样可以查询速卖通的产品数据。

工具有很多,但起到的还是辅助作用,卖家不能完全依赖选品工具,因为使用选品工具的卖家也不在少数。此外独立站的选品也不能仅仅只考虑产品的售卖情况,卖家还需要充分考虑自身情况,综合之后才能做出选择。

选品原则

首先卖家需要注意的是产品供应链,稳定的供应链是后续发展的基础。卖家需要从生产、成本、运输等多方面进行考量,如果生产跟不上,那一个产品即便卖得再好也是没有用的。

其次要考虑产品的价格,独立站选品会更倾向于客单价高的产品,因为独立站的成本不仅仅包括生产成本,还包括流量成本、人员成本、建站成本等等。如果客单价过低,卖家有可能做到最后会发现,还是亏本了。

独立站卖家不可错过的五大选品利器

最后对于独立站卖家来说,产品的相关性也很重要,现在大多数卖家都是往垂直精品站的方向发展的。产品相关性高,独立站的定位就越清晰,这样方便卖家做SEO优化,同时也有利于提高用户黏性。

Ueeshop独立站为卖家提供专属的支付和物流解决方案,并且无缝对接全网推广方式,帮助卖家解决后顾之忧,能够专心的去做更重要的事情,包括选品、引流等等。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9432.html发布于 05-05
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,29人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...