本文作者:优唯

怎样建立自己的公司网站?

优唯 05-06 101 抢沙发
怎样建立自己的公司网站?摘要: 建立自己公司的网站方法如下:。1、域名主机需要根据网站主题及范围来选择,主机则根据网站在大小、安全、稳定上的要求选择网络服务商。2、网站的定位(定...

建立自己公司的网站方法如下:

1、域名主机需要根据网站主题及范围来选择,主机则根据网站在大小、安全、稳定上的要求选择网络服务商

2、网站的定位(定位于营利性网站,企业网站,或是公益性的……)

3、网站的用途(是用来营利的,还是做产品线上营销的,或是做品牌推广和整合的,或者只是单纯用来传播信息的)

4、网站的发展目标 (需要达到的目标,需要为这个目标而努力的)

5、网站的拓扑图构画(网站包括哪些栏目,采用什么样的制作结构)

6、网站制作技术的采用(用哪种语言开发,在什么平台上开发)

7、网站的推广(SEO专家的建议)

8、网站的维护(是自主维护,还是外包维护,维护的内容包括哪些,后期改版的时间间隔安排等)

9、网站安全 (网站定期进行安全检测及备份等安全操作)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9448.html发布于 05-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,101人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...