本文作者:优唯

继Shopify之后,Google又和建站平台WooCommerce达成合作

继Shopify之后,Google又和建站平台WooCommerce达成合作摘要: 谷歌公司近日表示,作为公司电商业务新一轮扩张的一部分,公司将与 WooCommerce 推出新版整合方案。新方案将帮助 WooCommer...

继Shopify之后,Google又和建站平台WooCommerce达成合作

谷歌公司近日表示,作为公司电商业务新一轮扩张的一部分,公司将与 WooCommerce 推出新版整合方案。新方案将帮助 WooCommer 旗下 440 万卖家更轻松地将自己的商品清单整合在谷歌的搜索页面上。

Google 在一份声明中表示:“与 WooCommerce 合作的卖家将能更方便地整合谷歌的购物功能。这意味着这些卖家的店铺将更有可能被消费者发现,让消费者在做出购物时拥有更多选择。”

在推送更新后,WooCommerce 平台上的商家将能更轻松地将产品目录上传至谷歌,之后卖家可以在 WooCommerce 的控制面板上免费创建谷歌商品搜索列表,还能投放搜索广告。

就在上个月,谷歌公司概述了其全新电商功能“Shopping Graph”,这是一种经过人工智能技术增强的模型。谷歌表示,Shopping Graph 能够理解“不断变化的产品、卖家、品牌和评论组合”,有助于实现更快速、更全面的平台内购物体验。

此外,谷歌公司也与电商企业 Shopify 进行了类似的整合,目前 Shopify 每天处理的购物会话量已经超过 10 亿次。

目前谷歌还希望开发新一代图片搜索工具,新功能将类似于「Pinterest」的 Lens 版块。同时谷歌也在研发可应用于电商版块的全新 AR 展示工具。

本文编译自 Google Launches New Integration with WooCommerce to Streamline eCommerce Listings。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9460.html发布于 05-06
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,72人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...