本文作者:优唯

普通人任何创建一个自己的网站?(1)

普通人任何创建一个自己的网站?(1)摘要: 先交代一下自己写这个文章的原因背景,一个是记录,一个是无聊和大家分享一下,自己的创业故事。大家姑且听听就好。我有关于网站的创业项目想法是,过年前在老家...

先交代一下自己写这个文章的原因背景,一个是记录,一个是无聊和大家分享一下,自己的创业故事。大家姑且听听就好

我有关于网站的创业项目想法是,过年前在老家就有打算了,那会也是觉得无聊,另外就是不想打工,想靠这个做挣点钱,搞不好就当玩玩罢,搞得好靠这个实现有房有车也不是梦想,因为我坚持相信,这个时代只有靠互联网博取那万分之一的机会,就可以实现自己的房子车子梦想,不信你看现在的网红、直播、短视频、自媒体等等,那个说了有点多了啊,下面就开始说正事。

怎么创建一个属于自己的网站?我做这个之前我在网上找了好多资料,这个过程花了差不多时间,功夫不负有心人,我终于在网上找到一个视频,那就是一个老师小白快速创建一个自己的网站视频?深深的吸引了我……

这是图片,我下篇再说

普通人任何创建一个自己的网站?(1)

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9510.html发布于 05-08
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,16人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...