本文作者:优唯

一文读懂自建网站与外包网站的优缺点

一文读懂自建网站与外包网站的优缺点摘要: 全民创业时期,每个人都有一个淘金梦,如何低成本快速搭建一个网站,不管是微信小程序也好,app也罢,还是电脑网...

全民创业时期,每个人都有一个淘金梦,如何低成本快速搭建一个网站,不管是微信小程序也好,app也罢,还是电脑网页,成了每一个初创公司老板头疼的事情。

一文读懂自建网站与外包网站的优缺点

选择自我开发

初创公司,现在自己开发,首先我们要解决的就是人员问题,前端,后端,测试与资深架构师一个都不能少,招到这样的人才都要需要一段挺长时间的,其次就是再次磨合这些人员,直到产品完成。当然了,自建团队也是有好处的,对于二次开发以及功能的更改都比较方便。

选择外包团队

选择外包团队的最大好处就是节省时间和成本,这对于初创老板们来说,可以用节约下来的成本进行市场推广,可以更快读的打开市场,帮助中小企业解决了起步难问题。选择外包团队,相对于自我团队,开发出的产品bug更少,团队之间合作也更默契。

选择一家优秀外包公司

专注于软件开发, 小程序开发,app定制开发,微信小程序的徐州聚梦网络科技有限公司,已经在软件开发领域耕作了10余年,累计开发数千款软件开发,涵盖数百种行业,有专业开发全职人员数百人,7天软件快速定制,终身软件维护,解决了客户多次开发的需求,拥有专业客服一对一服务。24小时保障客户权益。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9529.html发布于 05-09
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,89人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...