本文作者:优唯

Shopee Man,虾皮本土菲律宾商家必备选品运营工具

Shopee Man,虾皮本土菲律宾商家必备选品运营工具摘要: 东南亚电子商务市场发展越来越好,跨境电商行业也逐渐成为了主流行业,作为东南亚最大的网上购物平台的Shopee平台也吸引了不少商家入驻,部分商家选择了Sho...

东南亚电子商务市场发展越来越好,跨境电商行业也逐渐成为了主流行业,作为东南亚最大的网上购物平台的Shopee平台也吸引了不少商家入驻,部分商家选择了Shopee菲律宾站点,那么面对Shopee菲律宾站点,商家应该如何选择合适的商品来运营,在Shopee菲律宾站又有哪些热销产品?我们不妨用Shopee Man本土多店管家中的选品功能来分析一番。

Shopee Man,虾皮本土菲律宾商家必备选品运营工具

Shopee Man,虾皮本土菲律宾商家必备选品运营工具

Shopee Man的选品功能有个子模块爆款选品,这里选好菲律宾站点,点击查询,就可以看到站点内实时更新的热卖爆款商品。

从消费品类上可以看到,菲律宾热卖品类中男性偏爱购买电子产品及相关配饰,主要以安卓手机为主,购买相关手机配件,其次是蓝牙音箱、蓝牙耳机等电子产品;女性倾向于购买时尚服饰,女装热度最高,配饰主要有首饰、手表、眼镜、发饰这几样,有相关运营经验的商家可以选择做这几类中的其中一个,选自己熟悉的商品类目来做也会更有利于店铺的发展;

其次是家居用品,由于菲律宾的家庭数量在逐年增加,所以对家居用品的需求更大,通过Shopee Man可以看的出来,排在前列的基本都是家居用品,还有母婴用品,这也是菲律宾极具潜力的两个类目;

除此之外美妆护肤产品也深受菲律宾地区女性朋友的喜爱,菲律宾地区的女性消费者更加喜欢性价比较高的美妆护肤产品,尤其是护肤保养类商品,相信这也会成为未来菲律宾地区热卖的潜力商品。

Shopee Man,虾皮本土菲律宾商家必备选品运营工具

Shopee Man,虾皮本土菲律宾商家必备选品运营工具

以上商品内容都可以通过Shopee Man的选品功能分析得出,通过其爆款选品的功能能够帮助商家更快的找到适合自己运营的商品,也可以了解到菲律宾地区有哪些热销商品,人群都偏爱购买什么产品;并且在运营过程中,Shopee Man还能够帮助商家管理店铺,采集上新,管理订单,与客户沟通以及售后处理,为Shopee菲律宾商家提供一站式的服务,是商家运营选品的必备工具。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9559.html发布于 05-10
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,27人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...