本文作者:优唯

为什么Shopify的自建站有利于你的SEO?

为什么Shopify的自建站有利于你的SEO?摘要: SEO(Search Engine Optimization)是指搜索引擎优化,对于提高在谷歌等搜索引擎平台上的排名...

为什么Shopify的自建站有利于你的SEO?

SEO(Search Engine Optimization)是指搜索引擎优化,对于提高在谷歌等搜索引擎平台上的排名非常重要。市场上有很多提供类似产品或服务的网站。

当有人在谷歌这样的搜索引擎平台上进行搜索时,所有的网站都会按顺序显示。这种情况下,如果你没有使用SEO提高你的排名,你的排名可能会很低。

SEO的重要性

无论你是想为网站创造流量,还是想为内容获得转化率和销售额,优化搜索引擎和提高你的排名都是很重要的。事实上,许多企业都表示通过谷歌等搜索引擎平台获得了利润。

近90%的购买涉及使用搜索引擎。如果你的产品没有在搜索引擎平台上被发现,你如何让客户购买你的产品呢?这就是需要努力提高产品在搜索引擎平台(如谷歌)上的可见性的原因。

SEO是生成自建站流量较具成本效益的方法之一。如果你用正确的方式充分利用你的SEO,你就不需要依赖于付费流量,你也不需要投资昂贵的横幅广告,SEO可以帮助你减少不必要的推广成本。

事实上,SEO在为网站创造高质量流量方面发挥着重要作用。许多网站都在优先考虑他们的SEO工作,以优化他们的网站并提高他们在搜索引擎平台上的排名。

依赖SEO的另一个好处是,它不仅仅是为了获得短期的影响。事实上,SEO可以带来持久的影响,这种影响是可衡量的、具备成本效益的 ,而且目标明确。

Shopify自建站

Shopify提供了一个网站建设平台,可以帮助你建立一个电子商务商店。你可以接受商店的订单,也可以提取关于商店的重要分析。事实上,自建站生成的报告可以帮助你改善业务体验。

除了Shopify,还可以利用 Shopify 提供的不同SEO应用程序来增强SEO 工作。

1、Plug In SEO

这个应用程序可以帮你确定哪些东西值得花费时间和金钱,哪些不值得。这个应用程序可以帮助你了解网站的组成部分,包括描述标签、标题、页面标题、文章结构和其他组件。

2、Simple SEO

有了这个SEO应用程序,你可以在搜索引擎结果方面对商店的外观进行良好的控制。此应用适用于那些希望获得更好的目标关键字排名的用户。

3、SEO Doctor

SEO Doctor 可以帮助识别网站中出现的任何SEO问题。事实上,它提供了“关于SEO健康状况的诊断报告”,彻底扫描网站的SEO后,它会自动修复所有问题。

4、 Smart SEO

Smart SEO 会自动生成元标签,以改进和优化网页SEO。如果尚未改进和优化网站内容(包括博客,产品,馆藏和文章)的描述标签、页面标题等,此应用程序将帮助你完成。

5、Ultra SEO

Ultra SEO 可以帮助你找到正确的关键词,并提高在搜索引擎平台上的排名。它可以优化商店在搜索引擎结果中显示的方式。它还可以通过提供快速的建议和分析,进一步帮助你提升品牌体验。

6、Reload SEO

Reload SEO是Shopify内部的一个应用程序,旨在帮助你对“最佳关键词”进行彻底的研究。这个应用程序适用于所有排名不佳的Shopify店店铺,借助此应用,你可以找到有助于提升内容排名的关键字。

7、 SEO Image Optimizer(SEO图像优化器)

使用此应用,你可以通过谷歌搜索图片来帮助改善网站的流量,此应用可帮助你优化图像以获得更好的排名。

(编译/雨果网 吕晓琳)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9574.html发布于 05-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...