本文作者:优唯

工程建设其他费用(独立费)自动在线计算系统2.0版发布免费使用

优唯 05-12 134 抢沙发
工程建设其他费用(独立费)自动在线计算系统2.0版发布免费使用摘要: 平时做概算或评审或投标比较多的人都知道工程建设其他费用(独立费)计算是比较麻烦的,需要查阅各种收费文件,再列入公式...

平时做概算或评审或投标比较多的人都知道工程建设其他费用(独立费)计算是比较麻烦的,需要查阅各种收费文件,再列入公式进行计算,但经常还会出错。并且在很多场合,比如投标在外或业主急要数据时无法打开电脑计算,本系统正是您无二的选择,目前支持设计费、造价咨询费、监理费、招标代理费、环评费、可研究报告费、建设单位管理费、工程保险费、水土保持费、可行性研究费用等费用,还可直接在线查阅相关文件。关键她是完全免费的,时刻在线的,不需下载任何程序,在线输入投资额及建安费等即可自动计算并且有公式显示。注意部分系数调整需要您查阅文件后(点每项后面的链接即可)再使用。

本系统地址:/(因微信公号不能直接链接,请记录本地址或转发朋友圈永久保存,手机及电脑端均可使用。也可直接点下面的阅读原文打开进行计算)。

2022.1.26更新:1、输入及计算计算结果均修改为行业内更通用的万元格式,网站更改为劫持的问题。增加了折扣率的计算。

2019.7.11日更新:1、根据部分同学的提议将琼价协【2015】003号文改为琼价协【2016】004号,其实这两个收费文件标准是一样的。2、根据同学来稿,增加中价协【2013】35号文标准计算。

2019.7.23日更新:1、根据同学来稿,增加六个省市的工程造价咨询收费自动计算,分别是:湖南省工程造价咨询收费(湘建价协[2016]25 号)、广东省工程造价咨询收费(粤价函[2011]742号)、河北省工程造价咨询收费(冀建市研[2017]2号)、北京市工程造价咨询收费(京价协[2015]011号)、湖北省工程造价咨询收费(鄂价工服规[2012]149号)、广西自治区工程造价咨询收费(桂价费[2013]88号)计算。

2022.4.1日更新:吉林省:吉林省工程造价及BIM咨询服务收费(吉建协[2022]12号) 吉林造价咨询服务收费标准补充规定(吉建造[2008]12号) 吉林造价咨询服务收费标准(吉省价经字[2003]9号)黑龙江省:黑龙江省工程造价咨询服务收费(黑价联[2013]39号)

湖南省:湖南省工程造价咨询收费(湘建价协[2016]25 号) 湖南省工程造价收费-全过程咨询(湘建价协[2016]25 号) 湖南省建设工程施工阶段监理服务费(湘监协[2016]2号)湖南省政府投资项目代建服务取费标准(湘发改价服[2015]744号) 湖南省招标代理服务收费标准(湘招协[2015]6号) 湖南建设项目前期工作咨询收费([2000]湘价房字第95号)

江西省:江西工程造价咨询服务收费(赣价协[2015]9号)

河南省:河南省工程造价咨询行业服务收费(豫价协[2022]6号) 河南工程造价咨询服务收费(豫发改收费[2008]2510号)

四川省:四川省工程造价咨询服务收费标准(川价发[2008]141号)

重庆市:重庆工程造价咨询服务收费标准(渝价[2013]428号)

贵州省:贵州造价咨询收费标准(黔价房[2012]86号)

云南省:云南省建设工程造价咨询服务收费(云价综合[2012]66号)

陕西省:陕西工程造价咨询服务收费标准(陕价行发[2014]88号)

甘肃省:甘肃工程造价咨询收费标准(甘发改服务[2014]1140号)

宁夏自治区:宁夏建设工程造价咨询服务收费标准(宁价费发[2010]87号)

新疆自治区:新疆自治区工程造价咨询服务收费(新计价房[2002]866号)

青海省:青海工程造价咨询服务收费(青建价协[2013]08号)

工程建设其他费用(独立费)自动在线计算系统2.0版发布免费使用

工程建设其他费用(独立费)自动在线计算系统2.0版发布免费使用

工程建设其他费用(独立费)自动在线计算系统2.0版发布免费使用

如果有新的收费标准或发现上述计算有误,一般在三个工作日内会修正或提交您的收费标准。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9611.html发布于 05-12
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,134人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...