本文作者:优唯

Shopify建站营销推广指南 General通用设置

Shopify建站营销推广指南 General通用设置摘要: 在General⾥你可以设置和修改如下内容:。店铺名。邮箱。店铺地址电话。时区。重量单位。币种。订单号的格式。步骤:。1,进⼊你的Shopi...

在General⾥你可以设置和修改如下内容:

店铺名

邮箱

店铺地址电话

时区

重量单位

币种

订单号的格式

步骤:

1,进⼊你的Shopify后台 → 点击Settings → 默认来到General通⽤设置⻚⾯

Shopify建站营销推广指南 General通用设置

2,在Store details栏可修改店铺名和邮箱,Account email账号邮箱是Shopify⽤来与你联系的,Cust omer email是⽤来与顾客联系的,系统默认发信也是显⽰为此邮箱发的。

3,在Store address⼀栏来修改地址信息。

Shopify建站营销推广指南 General通用设置

4,在Standards and formats⼀栏设置时区和⼀些格式。

Shopify建站营销推广指南 General通用设置

重量单位:

Metric System: 公制单位,默认重量可设置为千克(KG)或克(G),对于较重物品可⽤KG为默认单位,对于较松的物品可设为克.

Imperial System:英制单位,默认为磅(lb)或盎司(oz).

Currency: 货币,店铺接受的结算货币.

Edit Order ID format(optional):编辑订单号码的格式(可选):

默认订单号从#1001开始,你不可以修改这个起始号码,但是你可以修改前缀和后缀,如修改为以店铺品或品牌名简称或字⺟缩写格式 ,#DT1001,#DT1002等。

5,最后点击Save保存

相关文章

·优化 Shopify 登陆页面的 8 个 Kickass 技巧

·美国互联网公司内卷-shopify独立站

·Shopify主题:如何有效解决Shopify的主题问题

·Shopify工作原理是什么?它是如何工作的?

更多shopify教程、外贸推广、谷歌SEM、谷歌SEO等相关教程尽在gzxxmu

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9627.html发布于 05-13
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,29人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...