本文作者:优唯

分享制作企业手机网站的软件

分享制作企业手机网站的软件摘要: 随着网络日益发达、智能手机的普及、互联网用户的庞大数量,让企业越发重视手机网站建设,手机网站的创建,可以...

随着网络日益发达、智能手机的普及、互联网用户的庞大数量,让企业越发重视手机网站建设,手机网站的创建,可以帮助企业通过手机,宣传企业文化、产品以及品牌。制作网站并不难,科技发展至今,衍生出的网络创建新方法,以乔拓云为例,在乔拓云,直接可以复制模板来创建。优势:周期短性价比高。虽然不能把完整的创建过程都展示出来,我们把整个过程来梳理一下,

分享制作企业手机网站的软件

在乔拓云网的网站管理后台,可以先了解一下后台可以为网站创建做些什么,这边重点可以看下产品和文章,将网站要用到的文章素材,产品等在后台提前上传上来,这样我们在前端编辑的时候,都能用的上,其他的想被堵优化,域名管理等,大家可以逐一了解。

分享制作企业手机网站的软件

选择进入手机网站设计通道,挑选一个网站模板先。可通过行业分类,或者关键词搜索找到你想要的网站模板。以雕塑业为例,在福建莆田,木材雕塑是非常成熟的行业,走在街上,左右店面很多都是木雕作坊,借助互联网的力量,将这个行业发展壮大。

分享制作企业手机网站的软件

分享制作企业手机网站的软件

选中模板以后,进入模板页面,开始编辑模板内容。这里面的图片,文本,文章展示都是独立的模块。每个模块就好像积木一样,堆叠而成,展示一个内容饱满,精美的网站。我们可以将鼠标移动到文本处,双击即可编辑修改内容,字体、大小都可以更改,还可以给这些文本设置跳转链接。可以设置跳转站内的其他页面,也可以设置跳转到站外的网页或小程序。

分享制作企业手机网站的软件

分享制作企业手机网站的软件

左侧的模块、页面功能,我们可以在模块这边点击添加模块,比如网站中想要把莆田木雕制作工艺、发展的趋势等文展示出来,就点击【文章列表】模块,然后去挑选文章。分享制作企业手机网站的软件

全部编辑完毕预览保存,绑定域名后,就可以访问,通过这种方式制作手机网站,是不是很简单呢?

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9659.html发布于 05-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,10人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...