本文作者:优唯

关于我了解的跨境电商建站

关于我了解的跨境电商建站摘要: 今天开始,跟大家分享shopify的整个建站和引流实操,让大家全部了解和学习整个shopify的流程跟步骤!...

今天开始,跟大家分享shopify的整个建站和引流实操,让大家全部了解和学习整个shopify的流程跟步骤!

2019年跨境电商最火爆的词语;独立站/一件代发/无货源模式/零库存管理/店铺模式

我有预感,三年之内,所有做跨境电商的基本人手,所有做跨境电商的基本人手一个独立站?shopify一秒建站。

今天的是第一课,今天给大家讲的是;为什么选择独立站?独立站需要哪些材料?shopify一秒建站。

为什么选择独立站,目前跨境电商平台的状况?

部分主流独立站,目前跨境电商平台的状况?

不封主流平台分析

Amazom(FBA/烧广告/新卖家没流量) ) Wish(2000$保证金./罚款严重)ebay(重视平台规则/品牌必备/额度少)Tophatter(必须公司注册/其他店铺流水 TSY(必须手工原创作品) ilimall(最少4k平台费用/流量少/新平台) ……

什么是独立站,什么是shopify?

每一个跨境电商都叫做一个独立站,我们自己建站,自己做营销,shopify是帮助建站的一个工具,还有其他工具比如:WordPress、opencart、prestashop等

独立站的优势和注意事项

•无门槛人人都可以建站,费用低,仅收建站费用29美金+2%成交费(所有跨境电商平台最低)

•无需公司营业执照,仅需一个邮箱(g-mail/fast-mail等)

•没有平台要求:没有关联问题,没有侵权问题,没有商标注册问题,永远不会封店铺/不会被罚款,无需库存(dropshopping),没有发货物流时效等等

•上手快,后台简单,投资较低,有一定跨境电商经验的都可以做

•常用收款方式PayPal,可自发货/可海外仓

•后台简单,可以直接翻译成中文,可关联其他账户一同协作管理

为什么选择Shopify建站,优势是什么?

省时省力

如果大家用shopify,你不用去关心CDN,基本都已经帮你弄好了!比你自己建站要方便的多,各种因素也会少很多!

其他优势

我觉得Shopify的另外一个好处就是,结合了市面上很多很好的应用插件,比如Shopify现在已经能够很好的和Instagram,Facebook,Amazon,Google shipping进行绑定,比如同步你的shopify产品到Facebook上,功能是非常的方便!还有一键导入平台产品,(零库存管理)drop shipping很是方便!

Shopify的开店准备材料

注册外国邮箱(hot-mail/fast-mail/outlook等)

选择一个主题(官网可见)

先准备域名,然后做一个域名邮箱 ,更加专业

一个跟域名关联的邮箱)

企业收款,企业PayPal等!

不需要翻墙,关掉全部翻墙

想一个类目,准备开始!

准备一个双币信用卡

阿里云买一个服务器(信用卡 PayPal)

符合外国人习惯的域名

开始建站,详细步骤展示

一 . 登陆shopify.com

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

二 . 进入后填写密码和店铺名字

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

1.建议直接购买,不要等14天后再买

2.create your store

三 .创建店铺

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

正在创建,耐心等待几秒即可

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

四.填写信息

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

(这个如实填写即可,不是特别重要的就不填写了)

五.建站成功

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

六.后台就出来了

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

据此,你的shopify独立站就建站完成了!后台英文看不懂的话,直接切换成现在的中文版本!

什么是独立站?独立站怎么建站?独立站建站详细步骤一览

今天集训第一天就跟大家分享学习这么多,明天我们继续跟大家讲解,站内的一些东西,比如: 主题选择/域名解析/收付款绑定激活/上架产品/网页优化/插件配齐/支付测试等/整个系统完善,独立站最终可以下单!请点击这里《独立站如何选择绑定自定义域名?激活独立站有哪些操作步骤?》。然后后面会跟大家介绍一系列的流量获取方法,敬请关注!七天内,让你自己可以做出一个完美的独立站!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9662.html发布于 05-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,50人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...