本文作者:优唯

跨境电商平台VS独立站?

跨境电商平台VS独立站?摘要: 什么是独立站?简单来说:就是跨境电商 B2C 运营模式。需要有一个线上的”商店“,然后可以持续运营和...

什么是独立站?简单来说:就是跨境电商 B2C 运营模式。需要有一个线上的”商店“,然后可以持续运营和收益。

跨境电商平台VS独立站?

”独立站“一般是针对出海品牌来说,可以在自建站平台搭建自己的网站,使用 SaaS 服务可以一站式完成,即在一套专业系统中,有引导地一步步操作完成搭建出属于自己的“品牌独立站”。独立站比较适合专业性较高的品牌,同时一个独立站的产品适合集中在同一类型。好处是独立站在国外非常受欢迎,局限性在于受众较窄。

跨境电商平台VS独立站?

那么如果没有独立品牌的商家和企业想要出海该如何寻找有效途径呢?

此时跨境综合服务平台就是最好的选择。

那么谁为想要出海的商家和企业提供这样的服务呢?

跨境综合平台服务商,能为商家和企业提供代购物流系统。

首先,从货源来说,独立站需要运营者自己选品上传,而代购物流系统自带中国各大电商平台全商品数据库,直接获取商品,无需选品;并且支持全球语言货币,轻松将中国商品销往全球。

其次,代购物流系统集合多物流渠道,能实时获取物流信息,获取物流轨迹,并提供ERP物流管理系统,实现物流管理精细化。

最后,可对接各国热门在线支付方式,轻松解决金流问题;并且还有自动采购、跨平台店铺管理、客服系统等插件助力运营。

相信很多朋友看到这里想了解更多信息了,可以私信小编给您讲解!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9667.html发布于 05-14
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,20人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...