本文作者:优唯

凡科建站证书已过期怎么办

凡科建站证书已过期怎么办摘要: 凡科建站绑定域名区域显示“证书已过期”这是因为网站使用的SSL证书到期了,SSL属于数字证书的一种,主要用于网站就...

凡科建站绑定域名区域显示“证书已过期”这是因为网站使用的SSL证书到期了,SSL属于数字证书的一种,主要用于网站就打不开,意味着网页会被浏览器标注“不安全”网站,这会影响品牌形象,导致网站搜索引擎收录会降低等。

凡科建站证书到期了处理方法凡科建站通常我们绑定的是主域名,如果有手机网站会绑定一个子域名。

1、我们只需将绑定的域名(网址)发送到Gworg申请SSL证书就可以了。

2、然后会进行认证,帮助更新证书,网站就会恢复正常。

凡科建站证书已过期怎么办

凡科建站证书已过期怎么办

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9685.html发布于 05-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,52人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...