本文作者:优唯

PageAdmin、凡科建站、Wordpress如何选择?

PageAdmin、凡科建站、Wordpress如何选择?摘要: 如果有一定的建站知识,肯定是选择Wordpress.。理论上wordpress可以实现你想要的任何一种可能性。世界上也有非常多...

如果有一定的建站知识,肯定是选择Wordpress.

理论上wordpress可以实现你想要的任何一种可能性。世界上也有非常多的企业网站是用这个平台制作的。

在Wordpress上面还有非常多的插件可以选择,如果自己有编写插件的能力,可以在Wordpress的基础上,把Wordpress改到他都自己都不认识。

并且最重要的一点是,使用Wordpress是免费的,正常情况下不会有后续的烦恼。如果使用比较熟练的情况下,通常来说,搭建一个网站的整个框架只需要一两个小时就能完成了。

当然了,网站的具体的内容还是要交给网页编辑来做的,内容还是最花时间的,一个网站有没有价值不在于平台而在于内容。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9687.html发布于 05-15
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,56人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...