本文作者:优唯

shopify怎么开店,新手开店常见高频问题解答

优唯 05-16 101 抢沙发
shopify怎么开店,新手开店常见高频问题解答摘要: 一、注册shopify需要公司吗?需要营业执照吗?。注册独立站账户只需要准备一台可以正常上网的电脑,或者...

一、注册shopify需要公司吗?需要营业执照吗?

注册独立站账户只需要准备一台可以正常上网的电脑,或者是手机一个国际邮箱就可以了。独立站并不需要上传营业执照,所以说个人也可以注册,包括在后期独立站经营的过程中,也没有任何一个环节是需要让提供公司材料的。但是现在的shopify在收款方式上面限制了必须要企业paypal,如果你有其他的,比如信用卡收款渠道可以直接用,如果你没有其他的收款渠道,准备用paypal收款。那么注册企业paypal的时候,你需要提供营业执照。

shopify怎么开店,新手开店常见高频问题解答

二、一个人可以开多少家shopify店铺。可以在一台电脑上同一个IP登录吗?

独立站区别于所有像亚马逊虾皮等等的平台。独立站的自由权限非常高。不会存在关联的说法。你可以用一台电脑开任意多个独立站也可以直接选用国内IP登录。甚至你的材料都可以用同一个邮箱,同一个信用卡的。我们要知道,独立站本质上是一个自己搭建的网站,我的地盘我做主。所以没有那么多的规则。他并不是一个平台shopify的本质上只是一个搭建网站的工具。在这里值得一说的是,如果你用同一个邮箱注册了多家独立站,那么shopify还可以将你注册的多家独立站关联到一起,后续你可以直接在后台任意切换不同的网站去进行操作。

三、shopify容易封号吗?账号被封了怎么办能否申诉?

Shopify的封号概率是非常非常低的,我们见到的封号案例当中,99%都是出现在初期注册的时候。可以参考我之前的文章,注册时的注意点。只要按照我的注意点来进行注册,基本上百分百是不会封号的。目前除了前期注册的时候去用代理IP等原因造成封号其他几乎没有封号案例,在后期经营过程中唯一封号的可能大概就是产品侵权被投诉。

但是这种案例也非常非常少。因为投诉方必须要使你侵权方一般在你还非常小的时候,对方也不会花很多精力来跟你打官司。但是在这里也劝大家不要去做仿品和侵权行为。

shopify怎么开店,新手开店常见高频问题解答

四、shopify店铺分类目吗?

独立站店铺,是不分类目的。你几乎只要不卖违法的产品,是什么都可以卖的。因为这是你自己搭建的网站。甚至于除了实体产品。你还可以卖虚拟产品。卖你的设计,卖你的时间,都是可以的。

诸十达亚马逊代运营/shopify代运营/亚马逊培训/facebook代投

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9715.html发布于 05-16
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,101人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...