本文作者:优唯

创建一个网站需要多少钱 我想创建一个网络平台

创建一个网站需要多少钱 我想创建一个网络平台摘要: 建立一个简单的个人网站大约需要投入多少钱?。建立一个简单的个人网站大约需要投入多少钱?。01.个人网站域名域名方面...

建立一个简单的个人网站大约需要投入多少钱?创建一个网站需要多少钱 我想创建一个网络平台

建立一个简单的个人网站大约需要投入多少钱?

01.个人网站域名域名方面,有一些短域名或是特殊号码域名全是十分高的价钱。 不过绝大多数刚注册的域名不用那样的价格,一般几十块、百来块一年。

02.网络服务器网络服务器也分许多类型和方式,价钱有可能相差甚远,这里说说一般公司常见的云主机和空间。 空间的话相对较为划算,而云主机相对较为稳定,一般价钱几百元到几千元。 普通的企业个人网站,用几百元一年的网络服务器也是足够的。

03.个人网站构建个人网站构建是建个人网站的一个关键成本,自助建站的价钱相对较低一些,一般几百到几千元以内。 定制的话大部分需要过万的花费。 自助建站大部分是有一个固定的价格,定制的话就还必须跟企业本身的要求来判断,个人网站规模不一样,价钱当然也会出现出入。

04.办理备案一般办理备案不用花钱的,很多网站建设公司会提供免费办理备案的服务。 自然也是有一小部分的公司会扣除一些办理备案的花费,具体看大家的实际情况。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9760.html发布于 05-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,85人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...