本文作者:优唯

在godaddy创建网站,平台对于网站维护好不好?专业为你解析

在godaddy创建网站,平台对于网站维护好不好?专业为你解析摘要: 一个好的企业网站,最少需要2-3名技术人员来执行维护工作,包括:信息结构设计人员、界面设计人员、文案/编辑/创意和制作工程师等,在维护过程中会大大增加企业的管理...

一个好的企业网站,最少需要2-3名技术人员来执行维护工作,包括:信息结构设计人员、界面设计人员、文案/编辑/创意和制作工程师等,在维护过程中会大大增加企业的管理压力和管理成本。

正因如此,现在很多网站在注册了自己的域名和租赁了服务器之后,就忽视了日常维护工作,导致顾客对其网站的运营极其不满意,产生对企业的不信任感,从而流失众多客户。

其实,维护才是一个网站的核心内容,如果网站存在漏洞,但没有得到及时的修补而被黑客利用并且修改了资料,那么企业的损失将是无法弥补的。维护也并不只是简单的漏洞修补,程序升级等,最主要的还是网站里的内容维护。

GoDaddy就是专门提供建站所需专业服务的平台,企业不需要长期聘用各种专业人员,就可以帮助提升网站和系统的运行质量,做好网站的日常维护工作。比如以下方面:

1、网站优化调整:GoDaddy的建站神器可以随时添加企业的介绍及动态,更改文本颜色、样式和字体,添加图片等等,帮助网站进行内容和风格的更新;

2、网络安全保障:GoDaddy提供页面数据备份、安全检测、防护升级、智能监控等,保障网站安全运行;

3、网站系统维护:GoDaddy提供域名解析服务、域名空间维护;另外,官方还推出了一种Premium DNS服务,Premium DNS的功能非常强大,可以保证网络在线率在99.9%以上。

个人认为,GoDaddy在网站维护方面还是挺专业的,可以帮助节省时间、精力和资源,免除对维护网站的后顾之忧,如果你要建站,可以考虑看看GoDaddy。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9767.html发布于 05-18
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,99人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...