本文作者:优唯

如何做一个高大上的网站

如何做一个高大上的网站摘要: 许多企业需要网站制作的“大气”。毕竟,这不仅代表了网站的精致,也代表了企业的风度和心态,决定了企业在用户...

许多企业需要网站制作的“大气”。毕竟,这不仅代表了网站的精致,也代表了企业的风度和心态,决定了企业在用户眼中的形象。然而,“大气”这个词听起来很抽象,很难理解。企业可以从以下具体实际的网站制作方法中直接了解什么是“高大上”。那么如何建立一个网站呢?

如何做一个高大上的网站

1. 大气网站必须简单,但不简单。它可以给用户带来一定的安全感。因此,企业在制作网站时,可以大胆地使用空白,使页面具有空间感和设计感,从而可以瞬间改善网页的纹理和档次。

2. 网站制作中传达的氛围概念包括一个非常重要的点,即形式。也就是说,网站不能有一些粗俗、混乱的元素,比如街上的一些牛皮广告,不断弹出对话和咨询框,这与“大气”背道而驰。

3. 大气网站的美感一般都很高,让用户第一眼就觉得很舒服,很享受。这可以体现在网页的字体、颜色、布局、风格、图片等元素上,并且对这些元素的要求是自然、流畅、符合主题。其中,线框、点、像素等细节必须掌握到位,并在不断调整后找到最合适的制作方法。

4. 颜色也可以用来传达大气概念。企业可以通过主色、辅色和装饰色的协调,通过几种简洁的色彩来设计大气风格。一般来说,对于商业网站来说,色彩和元素不应该太花哨,最好满足标准化的要求;对于电子商务网站,你可以尝试一些色彩鲜艳的配色,生动大气。

5. 企业也可以直接在网站上添加一些象征氛围的元素,来烘托网站的氛围。例如,Dang政网站可以添加和平鸽、天安门广场、长城、红绸等元素,其他网站可以使用一些流行的中式元素,如水墨画、青花瓷、中国结、古文等,使网站呈现出大气的风格。

虽然气氛总体上呈现出感觉,但总体上是由各种细节支撑的。因此,企业网站建设不能忽视细节方面的工作,以便更好地把握全局,使网站在企业眼中更具吸引力。

本文由妥妥网站建设原创,点赞关注,带你一起长知识!

了解更多

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9777.html发布于 05-19
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,27人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...