本文作者:优唯

跨境电商卖家干货!Bigcommerce和shopify哪个建站更有优势?

跨境电商卖家干货!Bigcommerce和shopify哪个建站更有优势?摘要: 随着跨境电子商务迅速发展,越来越多的人意识到建立“品牌”的重要性,或者拓展更多的机会以降低或摆脱对平台的依赖等各种原因,所以现在越来越多的人...

跨境电商卖家干货!Bigcommerce和shopify哪个建站更有优势?

随着跨境电子商务迅速发展,越来越多的人意识到建立“品牌”的重要性,或者拓展更多的机会以降低或摆脱对平台的依赖等各种原因,所以现在越来越多的人开始着手建立跨境电商独立站。

那么,shopify和Bigcommerce哪个更适合跨境电商建站呢?

首先美赞拓给大家来点小解密,Bigcommerce 是澳大利亚的一家初创企业,但是在美国成长的。公司虽然是初创企业,但是有美国AOL - 美国在线创始人 Steve Case 投资基金 Revolution 的投资。Bigcommerce的客户服务是做的最好的,他们的客服人员的知识水平和解决问题的能力也是卓越的。

Bigcommerce云服务建站是基于云模式的外贸电商平台,实现无忧型的快速开店,低成本与高效率的开通外贸电商业务。功能全面,支持电脑,手机等多前端。

BigCommerce为用户提供完善的网店建设方案和电子商务计划,它允许用户通过简单的设计和操作,就能快速建立属于自己的网店。Bigcommerce让用户通过拖放就能开始设计网店,其拖放浏览器的设计给用户很好的体验,同时通过友好的搜索引擎设计,让用户建设网店的过程感觉非常轻松。

而Shopify是一家加拿大的电子商务平台公司,公司在美国纳斯达克上市,今天的股价是$44.98 公司市值40亿美金。 今年Shopify 公司的股价已经增长了60%,而且预期还将会有增长幅度。

Bigcommerce和shopify的区别?

1、交易费

Shopify使用PayPal收款的交易费用根据不同的方案收取不同比例的交易费,而Bigcommerce使用PayPal收款的全部方案均不收取交易费。

2、交易额限制

Shopify全部方案均无交易额限制,而Bigcommerce会针对不同的方案有不同的交易额限制

3、Shopify与Bigcommerce支付网关对比

Shopify 和 Bigcommerce在信用卡收钱上 Payment Gateway不同。

Bigcommerce 平台本身是不收取任何交易佣金的也不限制商家使用什么付款网关,但是每个计划都有网站销售额度的上限限制;商家只要使用自己的付款网关,付信用卡公司一定比列的佣金,而Bigcommerce就只收取每月的月费。

而Shopify,如果不是用Shopify自己的付款网关,就要收取交易额 1% 的佣金,如果使用Shopify 自己的付款网关,这1%的交易额佣金就免除,但是Shopify在信用卡收费上就要比其他的付款网关通道抽成比列高点。

所以,从两家平台的收费模式上可以看到Bigcommerce 比较适合大的独立网站卖家,因为它只是收取每月的平台使用费用,商家自己联系付款网关。对于Shopify 来讲, 如果使用自己联系的付款网关,就要被Shopify 多收取1%的交易佣金; 如果使用Shopify自己的付款网关,就要接受Shopify自己的稍高的信用卡佣金比列。但是使用Shopify的网关只要有个美国银行帐号就可以了,相对来讲比较容易。

Bigcommerce云模式建站的优势?

1、基于SaaS云的电子商务解决方案,99.99%的在线时间可以让你将时间,精力都专注于促进公司业务方面;

2、支持移动端,响应式设计可以根据用户设备的屏幕大小而变化来显示产品内容,针对移动端更快的加载速度,更准确的搜索结果,以及更高的转化率;

3、支持facebook、Pinterest、ebay、amazon一键同步开店推广;

4、高级DDOS防护可防止网站遭受攻击;

5、无手续费、无隐性费用,无托管费用、维护费用;

6、平均每年百分之28的销售增长率;

7、极快的响应时间,拥有无限的带宽,没有商品数量和储存空间的限制;

8、提供前十五天的免费试用;

9、Bigcommerce所含的SLA(服务水平协议)中保证网站至少99.5%的运行时间;

BigCommerce成立于2009年,是一家电子商务平台,主要客户为一些处于快速增长期的企业,该平台能帮助企业在短时间内搭建专业的在线商店。(来源:递四方信息科技建站事业部)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!如有侵权,请联系我们。

想了解更多各大平台动态、跨境进出口消息请动动手指点击左下角~

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9824.html发布于 05-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,28人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...