本文作者:优唯

制作自己的网站从哪里开始

优唯 05-21 102 抢沙发
制作自己的网站从哪里开始摘要: 如果您想制作自己的网站,有很多有用的工具,包括建站器、插件、主题、模板等。这些项目的任何组合都有助于精心制作一个可用于商业或只是在网上拥有自己的个人空间...

如果您想制作自己的网站,有很多有用的工具,包括建站器、插件、主题、模板等。这些项目的任何组合都有助于精心制作一个可用于商业或只是在网上拥有自己的个人空间的专业网站。

尽管现在比以往任何时候都更容易创建自己的专业网站,但当涉及到弄清楚如何开始时,它可能仍然令人生畏。有时,会出现感觉过载,因为您不知道从哪里开始。让我们看看在开始建立自己的网站时需要考虑的一些基本问题。

确定您要使用的平台

首先,您需要决定将如何创建您的网站。让我们把这一点说出来——如果您不知道如何编码或不了解计算机知识,那么您就不应该试图从头开始做这个。如果您没有足够的时间来不断地更新网站,情况也是如此。

制作自己的网站从哪里开始

确定您要使用的平台

相反,您需要找到一个合适您的平台。现在,最流行的是WordPress,有一半多一点的网站是用这个平台做的。

但是,无论您使用哪一个,重要的是研究每一个选项,以确定适合自己,这样就可以制作自己的网站。

获取域名和托管服务

您要做的下一件事是确保一个让网站在互联网上运行的域名和主机服务。通常情况下,这两项服务是一起的,因为托管服务通常会提供域名。(有时您甚至可以在第一年免费获得一个域名)。

制作自己的网站从哪里开始

获取域名和托管服务

托管计划各不相同,所以要货比三家,不一定要选择最便宜的那家。这些通常是在一个共享服务器上,没有客户支持。

相反,您可能想看看VPS主机,这将拥有独立服务器的所有好处(包括更多的资源和不必分享带宽),而不需要获得自己的服务器的高价格标签。

设置和设计您的网站

当然,下一个重要步骤是设计您的网站。如果您得到一个网站建设程序,您很可能会有成千上万的模板,可以帮助您把所有放在一个专业的网站上,但也会得到一个看起来不像其他网站的克隆。查看主题菜单,帮助您找到一个最适合主题。

添加内容

内容驱动网络流量,您的网站也不例外。您的下一步将是添加内容,如博客、帖子或其他信息,这有助于引导读者和访客访问您的网站,以便您能让他们回来获取更多。

制作自己的网站从哪里开始

添加内容

制作自己的网站

使用建站器的组合,有助于您在短时间内设计一个网站,以及使用WordPress的托管服务。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9825.html发布于 05-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,102人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...