本文作者:优唯

自媒体创作瓶颈期?看看这5个网站,良心推荐

自媒体创作瓶颈期?看看这5个网站,良心推荐摘要: 想必大家在创作的时候一定少不了自媒体工具的帮助吧!想想每天小编也是在为做选题而烦恼,真的天天写,都不知道写啥了,创作瓶颈...

想必大家在创作的时候一定少不了自媒体工具的帮助吧!想想每天小编也是在为做选题而烦恼,真的天天写,都不知道写啥了,创作瓶颈期了,咋办,不妨看看以下几个网站,小编也经常在用的,良心推荐!

自媒体创作瓶颈期?看看这5个网站,良心推荐

01易撰

易撰这个网站很适合自媒体新手,上面有很多的视频和图文的素材, 而且还有各种小工具可以使用,像热点追踪,爆文分析,质量检测,标题助手,视频批量下载,内容分析等。

自媒体创作瓶颈期?看看这5个网站,良心推荐

02小火花自媒体工作助手

小火花自媒体工作助手这个是自媒体工作人员常用的运营工具,可进行多账号管理数据监控、分组管理、官方授权海量资源排行榜等等

03乐观号

乐观号是基于大数据的一站式投放管理平台,提供爆文素材,原创检测,一键分发,选题分析还有标题大师。

自媒体创作瓶颈期?看看这5个网站,良心推荐

04淘金格

淘金格页面整洁易理解,所有的功能都有,乍一看名字以为是个古香古色的网站,一看原来是素材集合地,里面也是有众多自媒体平台文章的呈现,比各个自媒体平台都全,有文章专区,视频专区,还有图集专区,还有特卖专区,以及一些小工具

05热榜工具

对于做自媒体的小伙伴来说,灵感创作非常重要。灵感创作,在我们常用的APP上面就可以获取。“蹭热点”这个词,不再陌生。如果你想要内容获得更多的流量,甚至是想要打造百万爆文。那么,要善于利用热榜工具,去捕捉热点流量相关话题。

抖音热榜、百度热榜、微博热搜榜、头条热榜、即时热榜等等,搜索当前发生的热点,更好地产生爆文。

自媒体创作瓶颈期?看看这5个网站,良心推荐

搜索指数高的工具

百度指数、微信指数、头条指数、微博指数。

温馨提示:

需要注意的是,一定要选择跟自己领域相关的内容去创作。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9828.html发布于 05-21
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,33人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...