本文作者:优唯

律师要建立运用好自己的网站

律师要建立运用好自己的网站摘要: 律师面对现代社会新的科技进步,要建立自己的网站,并且要运用好自己的网站进行业务推广。 我在二十年以前就曾建立起自己的网站,我从...

律师面对现代社会新的科技进步,要建立自己的网站,并且要运用好自己的网站进行业务推广。 我在二十年以前就曾建立起自己的网站,我从2011年开始就建立了自己律师事务所的网站。我充分运用了自己的网站平台,对于自己进行了宣传作用。我的观点也在当地律师事务所及律师中间进行了宣传。有些律师事务所及律师也进行了效仿。后来有的律师事务所及律师关闭了自己花几千元、几万元做的网站。关闭网站的原因是害怕在言论方面出现差错。

建立网站必须从言论方面把好关。网站要有专门人员进行管理,所发表的文章必须要符合国家的法律规定。尽管网站是自己的,网站也不是法外之地。该说的可以说,不该说的,一定不能说。即使要谈论一件事,也要把握好尺度。如果我们做律师的没有把握好尺度,则那些管理律师的官员们的乌纱帽就要飞了!你说他们怨不怨?所以律师们在经营网站的时候一定要站在政治的高度方面进行把关。

律师建立网站的目的是什么?就是要推广自己、展示自己的能力,让潜在客户委托你办理案件。

所以律师日常要加强自己业务能力的提升,有个可以展示自己的能力潜在的东西。我日常也喜欢看律师们发表的文章,我在他的文章之中就能够看出来他是否有本领?他的思想境界怎样?律师的文章就是律师内在世界的外在体现。同样的道理,社会上的潜在客户 通过看你所写出的文章也就能够看出你律师执业的能力来。

我认为律师拓展业务有两种方式:一种是主动方式, 一种是被动方式。主动方式就是律师主动去联系潜在客户的方式;被动方式就是律师通过展示自己的才干,而客户主动找你的方式。律师通过主动方式拓展业务的成功率非常低,而采用被动方式拓展业务的成功率就会非常高。当然律师在不同的发展阶段多采用的方式是会有所不同的。我从事律师职业的初始阶段采用的是主动方式,现在采用的被动方式。主动方式具有短平快的好处;被动方式需要一定的业务积累 ,在社会上已经取得良好的口碑,以及非常会利用新闻媒体的展示作用,被动方式可以说是任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

网站的运行,需要日常的不断维护,需要日常不断发表自己的文章。我现在办理的业务除了在社会上形成了良好的口碑之外,人家主动过来聘请我办理案件以外,最大的来源就是潜在客户通过我在网站上的展示而过来聘请我的。特别是一些外地过来的客户。

自己的网站相比利用别人的网站具有巨大的优势!可以说畅所欲言,没有不准许发表一说。

自己网站浏览量的问题。自己做的网站可能受到知名度低的原因,浏览量比较小的问题。我认为日常你多在上面发表文章就可以加大信息量 ,看的人就会多, 并且多加一些关键词。另外也可以花点钱让互联网优先推送。

有的律师吝啬的花钱 ,利用别人的网站进行推送。我告诉你们天下没有那样的好事!你可以蹭别人一点光,想达到给你业务推广的效果,那是不可能的事。

以上就是我建议律师要建立自己的网站,进行有效业务推广的建议。你们说我的观点是否有合理的地方?律师要建立运用好自己的网站

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9883.html发布于 05-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,31人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...