本文作者:优唯

同城创业者如何自建同城外卖配送系统平台?

同城创业者如何自建同城外卖配送系统平台?摘要: 外卖跑腿行业近几年来是发展火爆,越来越多的创业者加入其中,使得行业的发展门槛也逐渐变低。在创业者进入这个行业之后的第一步,就是选择合适靠谱的外...

外卖跑腿行业近几年来是发展火爆,越来越多的创业者加入其中,使得行业的发展门槛也逐渐变低。在创业者进入这个行业之后的第一步,就是选择合适靠谱的外卖系统来搭建自己的创业平台。那么搭建一个外卖系统平台需要多少钱呢?

由于软件开发行业发展得比较成熟,做一套外卖点餐系统的价格有三四千的,也有几万甚至几十万的,但对商家而言,并不是功能越多的越好,越贵的越好。

我们选择外卖系统时首先需要清楚自己想做什么样的平台,是单纯的外卖平台,还是需要含有跑腿等其他功能;也要清楚自己的服务对象有多大,如果我们的创业市场是四五线的县城,我们做一套几十万的系统,显然是不合适的。

在价格上,我们必须在我们能够承受的范围内选择,20000-50000是为宜,太贵会使我们的运营成本太高经济承受压力又过大,便宜又担心后期的使用麻烦重重。在选择系统时,必须上商家出示电信增值服务牌照和网络备案,这是运营外卖平台的基础。

同城创业者如何自建同城外卖配送系统平台?

外卖系统靠谱吗?

从求职和投资角度来说,其实国内的知名外卖平台是美团和饿了么,像专有物流团队的KFC宅急送、必胜客宅急送、麦乐送等不用比较以外,到家美食会走中高端路线,其他提到的基本属于被合并收购或者走向没落的道路。

因此,想要在这个行业中大展身手,那么外卖系统一定要选择好。那什么样的外卖系统靠谱呢?

由商数时代搭建的同城跑腿系统,能够定制品牌名和logo外,还可以通过微信公众号、小程序搭建,这样有利于微信上亿的流量宣传自己的跑腿平台,运营者就可以轻松的对平台进行设置与管理。

商数时代可以根据不同的服务生成不同的跑腿场景,用户用微信小程序即可下单,方便简捷。系统是平台的基石,在很大程度上决定了我们平台的用户体验,一个靠谱的系统能够让我们避免点餐高峰期系统奔溃、配送员接单bug等问题。

创业者就可以根据自己的实际情况选择了,商数时代外卖系统低成本,拥有独立的技术,能够不断对产品做更新换代,帮助创业者更好地从事创业。

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9900.html发布于 05-24
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,22人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...