本文作者:优唯

新手做独立站需要准备什么?

新手做独立站需要准备什么?摘要: 最近接触了很多小白卖家,从没有接触过独立站的,想尝试,但是又不知道该如何去开始,那今天小雨就给大家来讲一下做独立站之前具体...

最近接触了很多小白卖家,从没有接触过独立站的,想尝试,但是又不知道该如何去开始,那今天小雨就给大家来讲一下做独立站之前具体要准备什么!!

1 域名

首先就是要建站完之后需要绑定域名,那购买域名,具体购买域名可以通过阿里云,Godaddy,腾讯云,或者在我们后台直接购买。

域名费用:根据域名的后缀来决定!域名后缀:欧美建议.com 日本.jp等购买完后一般在72小时之内生效,快的几分钟就可以生效。2搭建网站

SAAS系统建站:傻瓜式建站,无需懂代码、直接安装皮肤、上传商品、新手推荐选择SAAS模式建站作为你独立站的起点。想要搭建网站直接找我,只需要一个手机号码就能快速帮您搭建

3收款

PayPal账号,可在推广

网站搭建好上线,独立站本身不带流量,你需要把网站推广出去,推广流量渠道有以下7种:

a、CPC点击广告(Facebook、Google点击广告)

b、CPS佣金广告

c、SNS社区(社交媒体粉丝流量转化:Facebook、Twitter、Youtube等)

d、网红经济营销(海外网红视频营销)

e、折扣信息网发布优惠券引流

f、EDM邮件营销、外链之类

g、SEO搜索引擎优化

根据自己的产品以及买家群体选择适合的推广流量渠道,一般独立站主要的是Facebook和Google的广告为主。

说了这么多,还有不懂的地方就可以直接私信我啦,等你们哦!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9950.html发布于 05-26
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,48人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...