本文作者:优唯

怎样傻瓜式的低成本建站?

怎样傻瓜式的低成本建站?摘要: 怎么样低成本的创建一个独立网站?。与大家免费的建站后台,这个后台可以让你傻瓜式的初步搭建一个独立网站,然后你搭建了网站之后,要做的就是利...

怎么样低成本的创建一个独立网站?

与大家免费的建站后台,这个后台可以让你傻瓜式的初步搭建一个独立网站,然后你搭建了网站之后,要做的就是利用Facebook建立一个品牌主页,把你的网站跟这个Facebook主页连接,把你的产品一步步的发布之后,就会慢慢的获得一定的询盘。

如果你想加快这个生意闭环的进展,获得更多的订单,就可以利用Facebook广告来投放精准的受众,测试不同的受众,这样子就可以比较低成本的获得一批购买你分析过的产品的受众。

怎样傻瓜式的低成本建站?

智能建站跟模板成品网站的区别?

很多时候,大家都把智能建站跟模板成品网站混淆到一起,严格来说,智能建站和模板成品网站的是两种不同的简单方式,下面分别讲一下它们有什么异同,以及各自的优缺点。在建站的时候,应该选择什么样的方式更适合你?

智能建站和模板成品网站它们有什么相同点呢?它们都属于快速建站方式,在建站之初就能够知道自己网站的大概的样子,不会出现设计师水平不行,或者是理解不到位造成你网站设计不满意的这样一个情况。总体来说就是建站时间短,价格便宜,设计效果提前预知!

智能建站和模板建站有什么不同?智能建站一般会提到有一个自由拖拽的功能,建站就像搭积木一样简单。智能建站大多是基于SAS架构的一种限载方式,通俗来点就是把它当做一个有很多现成模板样式的,又可以自己动手去拖拽修改网站布局的一种建站软件,可以通过这种软件生成你需要的网站并发布到服务器上。

怎样傻瓜式的低成本建站?

一般来说,基于SAS架构的智能建站生成出来的网站,是没有源代码的,也就是说你想把网站放到自己的服务器上,或者是后期找人定制开发新的功能是不能实现的。用这个网站,你就必须是一直依托提供智能建站程序的服务商。模板成品建站从程序本质上来讲,和大家平时说的定制建站,并没有太大的区别,区别在于定制建站有一个从无到有的完整的设计流程,先从设计师了解需求,做出效果图,然后一步一步的确认,最终形成网站设计,然后进行相应的前端代码制作,软件功能,实现后台程序的开发等等。而模板成品阶段,就是把定制设计这个流程省去了,设计师已经根据要做好的这个行业的特点预先去设计好网页,然后做好相应的前端代码及后台管理的这样一个功能,这样做好的网站,和定制网站是一模一样,有源代码的,可以放到自己的服务器上,也可以进行二次开发升级。

怎样傻瓜式的低成本建站?

智能建站和模板程序建站的各自有什么优点和缺点。智能建站的优点,是客户在没有专业技能的情况下,也能更改网页布局,比如说原来首页新闻的模块是在网页的左上角,那可以通过拖拽功能把它放到网页的右下角,相对来说,就是可以随心所欲,你想怎么弄就怎么弄。如果你年轻的时候喜欢玩QQ空间,那这种比较适合你。当然,也正是因为这种优势功能,它不可避免地会形成一个缺失,缺点就是智能键在生成的页面前端代码是非常复杂冗余的,很简单的一个展示效果,就需要一个很长很长的一段复杂代码,也就是说从网页前端设计上看,智能建站很晚,成品网站没什么区别,但是从前端代码上去看,智能建站就是一个臃肿的胖子,造成的后果是智能建站生成的网页在同等条件下,打开会更慢一点。

另外,不利于百度等搜索引擎的收录和排名表现。而模板成品建站,不能像智能建站一样,没有专业技能,不能随心所欲地去更改布局。那优点是模板成品网站全程是由专业技术人员设计制作,最终效果更专业,也更有利于百度的搜索引擎专排名表现和收入甚至比大多数常规定制设计的网站还要好。为什么可以这样说呢?因为要做出来一个让很多客户去选择的一个模板,一定要有足够设计水平能力的设计师来去做,而一般意义上的网络公司定制设计网站,这个设计水平就取决于您的定制预算以及该公司能够对接的设计师的一个水平。

怎样傻瓜式的低成本建站?

那么低成本建站到底是选择智能建站还是选择模板成品网站?如果你自己动手能力强又有时间,经常会有不同的想法,那又不太注重在百度等搜索引擎上的自然排名表现的话,完全可以选择智能建站。如果纯粹就是为了省钱,省力省时间,想有一个专业点的网站,那么直接可以选择模板产品网站。在此基础上,有想法和需求,直接可以外包给网络公司做,这样也要比单独定制设计做一个网站要至少省去一半的费用。

慧策有为太极SEO专业分享!

文章版权及转载声明

作者:优唯本文地址:http://blog.uvgzs.com/post/9976.html发布于 05-27
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处优唯博客

阅读
分享
3

发表评论

快捷回复:

验证码

评论列表 (暂无评论,91人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...